От жеш. Святая наивность. Ну бывают стройные девушки на стороне. Они тоже любят вкусно покушать, то да сё.Originally Posted by CatMan
От жеш. Святая наивность. Ну бывают стройные девушки на стороне. Они тоже любят вкусно покушать, то да сё.Originally Posted by CatMan
цирк с конями
Правильного и однозначного ответа не существует. В одних ситуациях (брак) женщина и кстати мужчина тоже в какой то степени зависимы, причем как в духовном плане так и в материальном - и это ни хорошо и не плохо, так просто есть. В другом случае (дружба мужчины и женщины - кстати это почти из разряда мифологии... надо темку такую завести :lol: ) все равно на мой взгляд есть духовная зависимость - друзья всетки, хотя и правду матку резануть можно конечно.
А нравится - не нравится... когда просто знакомая, независимость притягивает, если хочешь сблизиться с ней, это та грань которую хочется переступить, в конце концов ведь принято чтобы мужчина был способен обечспечить и заплатить, это даже символ видимо определенный, если он за нее платит.
Анна, Вы о чем? Конечно, признаю. Почему она будет зависима от меня? На том основании, что согласилась пойти со мной на прогулку?Originally Posted by anna salinas
Анна, Вы сразу не дали определение какую женшину Вы имели ввиду (замужем или нет). Если она незамужем - она независима.
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
:priv:Originally Posted by Одинокая Котенка
Ну ето уже будет временный натуральный товаро-обмен. Не лучше ли такие договоры оформлять как донейшн (с обоих сторон).Originally Posted by Nabludatel'
И вовсе это не товарообмен, а взаимоприятное времяпрепровождение.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Блин, я думал, Анна Салинас вернулась...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|