Да ланна, я тибя сиравно люблю (по-брацки!).
Тибя и Клаффку.
Да ланна, я тибя сиравно люблю (по-брацки!).
Тибя и Клаффку.
Ну лааана, я тя тож по братски... Ну это... люблю :wink:Originally Posted by 3y6p
Когда на рыбалку пойдем?
Я не ревнивая, но хату спалю
Когда погода будет от 50F и выше.Originally Posted by anna salinas
![]()
Зубр, молодец! Я бы с тобою сходил, жалко что ты далеко. Я рыбу люблю есть, но разделывать её не просто. Смотри какая чешуя у карпа! Пригласим Аннушку из Британии, она нам её разделает. :wink: Анушка, ауууу.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Скоро сезон о5 начнёцца...
Вот токо температура градусофф до 50 доползёт...
Иначе холодно.
:?
Зубр,
я тоже рыбалку люблю, но не карпа... хотя иногда пойдёт.
Я game fish предпочитаю, щучку, muskey, судака и ещё сома, но только боьшого.
Живу в Висконсине, проблем с озёрами нет и с рыбой тоже.
Поздней осенью на Мичиган езжу за лососем, у которого между прочим крассная икра... и приятно и вкусно. Если хочешь фотки прешлю... похвастаться :wink:
P.S. Если незнаешь куда рыбу девать, сфотографируй и отпусти, сам же потом только подросшую и поймаешь.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
А я сезон открыл. Правда, пока холодновато, поэт
ому рыбы мало. Уда
лось памать токо карпа на 3.5 кг и угря на 76 см.
А ваще времени нету...
;)
Я тоже уже пару раз рыбачил, слоу... вода ещё холодная 33 градуса, рыба в стаях на глубине стоит, а брать нехочит... я на судака ездил, но к сажелению неудачно. Но карпики уже шевеляться, на поверхность вылазят. На следующей неделе обещали всю неделю 60 град. вода чуть прогреется и понесётся... :P
На другом сайте видел ты спрашивал, что за рыба??? Тебе уже кто-нибудь ответил? Я такую использую для наживки, конечно чуть меньше сантиметров 20-25. Я спрошу в магазине как она называется.
Banking ? - Ask!
Не, никто не ответил.Originally Posted by NRG RUS
Она такая костлявая и губы у неё пухлые, как у ниггера.
![]()
да-да именно про неё я и говорил... зато бля знаешь какая живучая, по двое -трое суток в ведре для живцов сидит и нехера ей неделается... и на крючке тоже очень хорошо выжывает... я её знаешь как насаживаю - берёшь тройник и к нему на стороне где ушко для лески приматываешь ниткой маленький крючёк 5-6 номер - в пртивоположном направлении к большим крыкам... дак вот этом маленький в плавник на спине, который ближе к хвосту... ну и вобшем пойдёт если живец маленький
Если большой такой как я использую то надо так;
во-первых троиника уже два у одно такая конструкция как я описал выше другой простой
первый также за плавник, второйпросто болтается...
но чтобы этот подлец был прамо к леске, то ему через нос ризиночки просовываешь и к главной леске.
Конечно, описать очень трудно. Ну ты спроси если интересно.
А рыба называется SUCKER (сакер)![]()
поимаешь проверяй рекорд здесь
А картинку если интересно пришлю к лету ближе пока-что их не использую... рано.
Banking ? - Ask!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|