у меня есть многАААААААААа знакомых из Минска :evillaugh :grum:Originally Posted by просто_я
у меня есть многАААААААААа знакомых из Минска :evillaugh :grum:Originally Posted by просто_я
да нет)) скорее намекают, что одного уже знают оттуда.. и..хватит))Originally Posted by Olezhik
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Суки как они Херсон, незнают, они что в Одессе никогда не бывали. В Одессе Херсоннский вех приежих строят.Originally Posted by Alter Ego
Палец от станка не далеко падает.
аха.. у тя, наверняка много)) кстати, ты там когда-нить была?? Будешь?Originally Posted by Pandusika
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
неа никогда не была и не буду, все кто надо уже тута :grum:Originally Posted by просто_я
Мне когда говорили что из Минска, я отвечял что у меня был очень хороши двух камертны холодилник Минск и класны склодной велосипед минск Так что с Минске я знаком с децтва, и всё благодоря Алесю из передачи ЧТ-ГДЕ-КОГДАOriginally Posted by просто_я
Может, боятся? Как про Херсон услышат, думают: "Ну их нафиг, этих херсонских".Originally Posted by Olezhik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Конешно боятса, Ъерсонский они кто? Гостролёри приехали, одохнули и уехали. А нам там жить ещё в Одессе.Originally Posted by Alter Ego
Я родилась и выросла в Москве.
Обычно люди узнают, что я оттуда и задают следующий вопрос: "а где ты там жила"...после ответа начинают долго и нудно рассказывать в каких гостиницах они там жили..без всякого вопроса с моей стороны, к чему бы это....
Не думаю, чтобы тебе досадить. Просто гостиницы в Москве - не очень хорошие... Вот и вспоминают наверное... Я тоже помню... Гост-ца Украина. 2003 год. На завтрак - грязные скатрети, сосиски совкетские недоваренные, вместо нюрнбергских, традиционных везде... Бадьи с кашей какой-то... хаос в "хлебном отделе", аллюминиевые ложки, дешевый апельсиновый сок... Вообщем... "Заряд бодрости" был отменный для деловых встреч и прогулок... Почему так?... :confused:Originally Posted by NataliaLA
Но, слава Богу, есть о Москве хорошие воспоминания! Но начинается то всо-банально. Театр - с вешалки, а город с - отеля... И первое впечатление - важно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|