посмотрите на это с другой стороны: если щебечет, улыбается, дает правильные ответы на вопросы, значит вы ей нравитесь, она вас завлекает. Неужели вам это не льстит?
посмотрите на это с другой стороны: если щебечет, улыбается, дает правильные ответы на вопросы, значит вы ей нравитесь, она вас завлекает. Неужели вам это не льстит?
Ничего себе а я так надеялся а ты... вот... просто... :cry:Originally Posted by Клавка_Халявина
Как же дальше жить???
Пойду повешусь :vesh:
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
A chto vi sobstvenno imeli v vidu pod "istinnimi zhenshinami" :?:Originally Posted by GudBoi
Ya tut sovsem odichala uzhe 8O
Eto ta kotoraya i umnica, i krasavica, i sportsmenka, i aktivistka chto li :?: :D Ili ya chego to putayu :?:
каждый заблуждается в меру своих способностей
Originally Posted by Клавка_Халявина
Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
Попробуй любить жизнь больши, чем смысл ее :!: :kiss:Originally Posted by GudBoi
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
Лесть - это лучший способ высказать любовнику в глаза все, что он о себе думает :lol:Originally Posted by Sasha_N
Жизнь как таковая не имеет ни какого смысла. Смысл в том, чтобы прожить ее так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы.Originally Posted by TrueImage
Это и есть любовь к жизни (оглядываясь назад мило улыбаться, а не воротить рожу с отвращением).
А что бы вот эти знаки :!: :kiss: значили??? Типа внимание!!! поцелуй!!! Или это так нужно пробовать.
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
А я бы сказал ЛЕСТЬ - ЭТО ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА (очень хорошего качества)Originally Posted by TrueImage
Лесть, словно зубами съест. :66:Originally Posted by GudBoi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|