Ой, давай не будем делать выводы, нащет кого и кто интересует. А то я сейчас начну долгий и нудный психоанализ по поводу того, кем интересуется Славча.Originally Posted by Olezhik
Да я выходил на форум бес трусов
Нет я не выходил на форум бес трусов
Ой, давай не будем делать выводы, нащет кого и кто интересует. А то я сейчас начну долгий и нудный психоанализ по поводу того, кем интересуется Славча.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Никтож не видет! шшш..Originally Posted by Screw-Driver
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Это не переход на личности. Это был вывод из того, что ты высказал. За два-три поста до этого, ты подтвердил, что рассуждаешь о том, чего в сущности не знаешь.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Да дествительно, ты меня смогла напугать.... (быстренко замолчял и убежал, а то вдруг Славчя преслушаетса к твоему мнениу и бросит меня)Originally Posted by Manunya
Ну какой неразумный. Разве ты спекулируешь нащет моего поведения, чтоб меня муж бросил? Опять - попытка беседы, и никакой логики со стороны Олежика. Как с дитем вести разговор, чесс слово.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
В своём выводе ты меня обозвала. Если обозвала значит уже нервничяеш и неможеш нормально общяца.Originally Posted by Manunya
Делать логические выводы - это не нервы, это нормальное развитие дискуссии. Я понимаю, что для тебя, логика и дискуссия, как таковые - понятие чуждые. Но постарайся уразуметь - когда вывод делается на основе твоих собственных высказываний, это всего лишь вывод, а не обзывание.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Мда похоже по нормальному ты не умееш общяца, любой разговор с табой заканчиваеца тем что ты начинаеш хамить и обзываца. Мда....Originally Posted by Manunya
Неправда. Я уже обьяснила, что ни хамством, ни обзыванием тут не пахло. Если тебе что то не нравится - это не делает это хамством, тебе уже неоднократно говорили.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Сечяс последует вопрос, где я тебя обозвала? А потом ответ что это всеволиш выводы. Нет дорогая это не выводы, это самое что ненаесть хамство и жлобство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|