Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Рекламы по телефону

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Рекламы по телефону

Акела, зделал всё как ты посоветовал, позвонила рекламщица, каторая на этот раз к сожелению ничего не продовала, она соберала информацию о том какий передачи я люблю смотреть по телевизору. Я её несколько раз переспросил зачем она меня это спрашивает, потом уточнил из какой оргонизатсии она звонит. Потом ещё рас переспросил про что она собераеца у меня спрашивать, ещё раз спросил зачем, а потом поросил её телефон. Она сильно разозлилась, сказала что перезвонит комне сама и бросила трубку.
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Clavelina's Avatar

Обычно сразу кладу трубку.Но иногда когда настроение приподнятое,то распрашиваю их подробно,все что они предлагают,а потом просто благодарю за информацию и отказываюсь

Санитар Леса Krasota's Avatar

Раньше, звонили часто. Я говорила что не заинтересована и бросала трубку. Сейчас, после donotcalllist, звонят редко. Обычно, из тех организаций, с которыми уже есть какой-то бизнес, но они звонят предложить какой-то еще сервис. Отвечаю что не заинтересована и бросаю трубку. А вот если мой муж поднимает трубку, на их нещастье, он ими занимается по полной программе. Спрашивает их имя/фамилию, имя/фамилию супервайзора, название корпорации, и обещает что если они еще позвонят, они пожалеют. Обычно, больше они не звонят.

Намного бОльшая проблема с всяким хламом приходимым по почте. Частенько, там персональная информация. Приходится каждый конверт раскрывать и в шредер письма. Ето я стараюсь быстренько делать чтобы муж не видел. Иначе, он туда начнет звонить и разбираться.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

ой блин, фантазёры.

берёте трубку, начинаете говорить на своём родном языке.

ну что типа

-Hello?
    -Hi, can I talk to " .... "
    -А его нет дома
    -I'm sorry what's that...?
    -Я говорю его дома нет.
    -I'm sorry, do you speak English?
    -инглиш, инглиш... РАШН !!!

они мило извинятся и повесят трубку... в худшем случае найдут русскоговорящего, а там уже куда легче, можно на советском языке обьяснить чтоб больше не звонили. и никто не будет в обиде
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

пацаны, девчата... вы конечно очень шустрые и крутые... но издеваться над людьми тоже не дело. Они просто делают свою работу я сам был на другом конце таких звонков... моя первая работа была в MCI в телемаркетинге... чего я там тока не наслышался... :grum:

поверьте мне, слушать такую херню им не приятно, да и вам не полезно... в независимости что вы будете им говорить или чей у них телефон будете просить, в вашу пользу ничего не пойдёт, так как не они решают кому звонить а кому нет
    Моя подпись

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Я зарегисрировался на donotcall.gov и примерно через месяц звонки прекратились
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    По приезду в штаты моя бабушка быстро научилась от них отмахиватся фразой "Их шпик нихшт инглиш". :-)

И потом она мне жаловалась что вечно звонит ей какой-то "жлоб". Оказалось предлагали подписку на Бостон Глобе. :грум:

Классный способ

Меня одно время достали, я с ними на таком же "милом" английском разговаривала, трубку первыми ложили они

(Галя, они мою фамилию тоже выговорить не могут, мне и смешно и абидна - может поменять на форумский ник?)

:lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    пацаны, девчата... вы конечно очень шустрые и крутые... но издеваться над людьми тоже не дело. Они просто делают свою работу я сам был на другом конце таких звонков... моя первая работа была в MCI в телемаркетинге... чего я там тока не наслышался... :grum:

поверьте мне, слушать такую херню им не приятно, да и вам не полезно... в независимости что вы будете им говорить или чей у них телефон будете просить, в вашу пользу ничего не пойдёт, так как не они решают кому звонить а кому нет
    А я всегда, перед тем, как бросить трубку, говорю, - Сорри, мэм
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    А я всегда, перед тем, как бросить трубку, говорю, - Сорри, мэм
    самый запомнившийся прикол у меня был с одной бабкой из Бруклина.

короче звоню ей обьясняю три часа все дела и всё такое а она
    -Ась?
    ну я опять обьяснять, туда , сюда... все детали, а она опять
    -Ась?
    ну мне уже надоело обьяснять, я решил прямо у неё спросить. говорю
    -Вы лонг дистанс звонки делаете?
    -ААААааа... да нееет, мы уже сделали.

:grum:
    Моя подпись

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    А! это просто, когда мою фамилию не могут произнести правильно я говорю что такие здесь не живут

ыыы.. А меня называют мисис Мартинез (хотя я свою девечью фамилию сохранила. Редкая она у меня)... ррррр...
    А побольтать люблю.. хи хи хи .. как то пытались втюхать подписку на какую то газету, я сказала, что у меня боязнь, что порежусь бумагой, поетому пользуюсь интернетом... хи хи хи ...
    А так звонят редко, т.к. телефон почти всегода отключен (в интернет подключен).
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)