View Poll Results: Изменял/а или Нет

Voters
43. You may not vote on this poll
  • ДА.

16 37.21%
  • НЕТ.

24 55.81%
  • НЕТ. Но хотел/а бы попробывать

3 6.98%
Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Вот Интересный Опрос. Изменял или Нет

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

А ну его.Нас и дома не плохо кормятА представлять можно что угодно,главное что бы в реальности оставалась одна.

LIL
    Guest

Default Re: Вот Интересный Опрос. Изменял или Нет

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вот Интересный Опрос. Изменял или Нет?

Вопрос изначально расплывчат и у каждого есть своё субьективное понятие "измены". Что бы продолжать эту тему, надо определиться в терминологии, когда все согласны -> "да, эт точно измена". Исходя из вышесказанного, логично назвать изменой - когда вас поймали/застукали/вычислили. В противном(?) случае - это просто приключение, интрига, реализованная или нереализованная фантазия.
    Очевидно, что такой подход к терминологии не подойдёт людям со слабой психикой и приступами угрызения совести.
    Э, нет, уважаемый!
    Все понимают, что такое ИЗМЕНА! Если застукали вас, это лишь лишняя уверенность в вашей измене.
    Но если никто даже и не догадывается, что вы изменяете своей половине, это не меняет сути. Вы-то об этом прекрасно знаете! И по другому это не назовешь - ИЗМЕНА! :3:
    Уважаемая, найдутся люди, рассматривающие невинные заигрывания в интернете - изменой. Вы то так не считаете, не так ли?
    Таких людей меньшинство. Может вы? :?:
    :wink:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by alex-32282
    А ну его.Нас и дома не плохо кормятА представлять можно что угодно,главное что бы в реальности оставалась одна.
    Правильно, Алекс! :lol:

Level 4 User Ukolvpopu's Avatar

ОК вот что бы было понятно. Если у вас есть жена/муж или ГФ/БФ а вы переспали с другим/другой это измена.
    Под переспал не значит только сам intercorse. Making out тоже я думаю можно отнести к переспать. Все голосуйте пожалуста.
    "Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Ukolvpopu
    ОК вот что бы было понятно. Если у вас есть жена/муж или ГФ/БФ а вы переспали с другим/другой это измена.
    Под переспал не значит только сам intercorse. Making out тоже я думаю можно отнести к переспать. Все голосуйте пожалуста.
    It depends ... Измена - ето то, что в вашем мозгу. Вынужденный секс ето не измена (вас принудили, а не вы добровольно на ето пошли).

Level 4 User Ukolvpopu's Avatar

Quote Originally Posted by Vortex
    Quote Originally Posted by Ukolvpopu
    It depends ... Измена - ето то, что в вашем мозгу. Вынужденный секс ето не измена (вас принудили, а не вы добровольно на ето пошли).
    Aga это ти мне напомнил. У меня знакомый один он все время ходит и жалуеться. Ну почему меня банда девочек никак не изнасилует.
    Так в общем все знают что я имею в веду. Не надо глупых вопросов.
    "Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."

Оба-на!Вот это неплохо.Значит если глЯдя на Дженнифер Лопез я мысленно её раздеваю,а потом её (опять таки мысленно)рррраз! ....,и это страшнее, чем когда я к ней заваливаю и , уже не мысленно,её ррраз... , а потом ещё рррраз...,рррраз.... , и опять её же... ррррррррраааааззззззз . То ,что она во всё виновата,я понимаю.Но, Господа! Я отстал от жизни.Я больше ничего в ней не понимаю .Мне грустно.

Level 4 User Fat_Fluffy_Cat's Avatar
    Downtown, Toronto, Ontario, Canada, North America, Earth, Sun System, Milky Way

Мое героическое усилие переломило тенденцию - не изменяло больше! :-) :roll:
    С уважением и пожеланием успехов

Forum Veteran

Quote Originally Posted by alex-32282
    если глЯдя на Дженнифер Лопез я мысленно её раздеваю,а потом её (опять таки мысленно)рррраз! ....,и это страшнее, чем когда я к ней заваливаю и
    Когда вы к ней (блин! что вы в ней нашли????) завалили, у вас уже в мозгу было заложено от мысли перейти к делу ...

Наличие вышеописанных мыслей по просту означает, что вы не прочь изменить, если будут соответствующие условия. И даже если вы считаете, что етого никогда не произойдёт, ето означает, что вы прекрасно осознаёте свою нерешительность.

Когда вы к ней (блин! что вы в ней нашли????) завалили, у вас уже в мозгу было заложено от мысли перейти к делу ...

Наличие вышеописанных мыслей по просту означает, что вы не прочь изменить, если будут соответствующие условия. И даже если вы считаете, что етого никогда не произойдёт, ето означает, что вы прекрасно осознаёте свою нерешительность.
    Но в таком случае видение красивого и дальнейшее(мысленное) развитие ситуации заложено в каждом из нас.Единственная разница тогда состоит в том, что кто-то может справиться со своими фантазиями, а кто-то превращает их в реальность.Лоппез и правда неудачный пример,просто первое ,что на ум пришло.В качестве примера предлагаю взять Наоми Кэмпбел.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)