А ну его.Нас и дома не плохо кормятА представлять можно что угодно,главное что бы в реальности оставалась одна.
А ну его.Нас и дома не плохо кормятА представлять можно что угодно,главное что бы в реальности оставалась одна.
Таких людей меньшинство. Может вы? :?:Originally Posted by Nabludatel'
:wink:
Правильно, Алекс! :lol:Originally Posted by alex-32282
ОК вот что бы было понятно. Если у вас есть жена/муж или ГФ/БФ а вы переспали с другим/другой это измена.
Под переспал не значит только сам intercorse. Making out тоже я думаю можно отнести к переспать. Все голосуйте пожалуста.
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
It depends ... Измена - ето то, что в вашем мозгу. Вынужденный секс ето не измена (вас принудили, а не вы добровольно на ето пошли).Originally Posted by Ukolvpopu
Aga это ти мне напомнил. У меня знакомый один он все время ходит и жалуеться. Ну почему меня банда девочек никак не изнасилует.Originally Posted by Vortex
Так в общем все знают что я имею в веду. Не надо глупых вопросов.
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
Оба-на!Вот это неплохо.Значит если глЯдя на Дженнифер Лопез я мысленно её раздеваю,а потом её (опять таки мысленно)рррраз! ....,и это страшнее, чем когда я к ней заваливаю и , уже не мысленно,её ррраз... , а потом ещё рррраз...,рррраз.... , и опять её же... ррррррррраааааззззззз . То ,что она во всё виновата,я понимаю.Но, Господа! Я отстал от жизни.Я больше ничего в ней не понимаю .Мне грустно.Originally Posted by Vortex
Мое героическое усилие переломило тенденцию - не изменяло больше! :-) :roll:
С уважением и пожеланием успехов
Когда вы к ней (блин! что вы в ней нашли????) завалили, у вас уже в мозгу было заложено от мысли перейти к делу ...Originally Posted by alex-32282
Наличие вышеописанных мыслей по просту означает, что вы не прочь изменить, если будут соответствующие условия. И даже если вы считаете, что етого никогда не произойдёт, ето означает, что вы прекрасно осознаёте свою нерешительность.
Но в таком случае видение красивого и дальнейшее(мысленное) развитие ситуации заложено в каждом из нас.Единственная разница тогда состоит в том, что кто-то может справиться со своими фантазиями, а кто-то превращает их в реальность.Лоппез и правда неудачный пример,просто первое ,что на ум пришло.В качестве примера предлагаю взять Наоми Кэмпбел.Originally Posted by Vortex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|