Аксиома :grum::grum::grum:
А почему бы не дать? Еслиб я была мужчиной дала бы и больше. Она очень даже ничего. Фигура и кожа у нее очень даже....Только лицо подкачало.
Аксиома :grum::grum::grum:
А почему бы не дать? Еслиб я была мужчиной дала бы и больше. Она очень даже ничего. Фигура и кожа у нее очень даже....Только лицо подкачало.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Подкачало... :grum:Originally Posted by EUROPEAN
Ниче, подушка - такая весч есть хорошая... Есчесно, для меня в девушке важны, чтоб ее захотеть, - фигура и глаза. Но самое главное - естественность. Вот по последнему пункту думаю... мне и даром не надо такую... даже если б мне за это приплатили... :grum:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ну смотри...В мире шоубизнесса очень трудно оставатся в "естесственном виде". Бурная эмоциональная жизнь дает о себе знать. Ночные туссовки оставляют свои следы на лице. Ради того что бы снять хороший клип, звезда идет на всяческие операции, лиш бы выглядеть лет на 6/7 моложе. Потому что на пятки наступают моллодеж, которая уже поет в 16/17. Все делают операции. Ну буквально все звезды. Что бы хоть как то конкурировать с малолетками.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Чаще всего ,конечно они себя просто уродуют. Исключение наверное состовляет ШЕР. У нее всегда все удачно, что бы она не делала.
Чего там удачного? Страшная, как моя жизнь.Originally Posted by EUROPEAN
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Шер? Да ладно???? Ты ее в молодости фотки видел? Вот когда она была страшная, так в тогда. А все измеенения только улучшили ее внешность.Originally Posted by Alter Ego
А, не, ну, если сравнивать с тем, какой она была в молодости, тогда вполне может быть.Originally Posted by EUROPEAN
Да достаточно посмотреть хотя бы на Распутину до и после, а потом на Шер. И все станет ясно.Originally Posted by Alter Ego
Вот недавно Николь Кидман сделала что-то с глазами. По-моему это уже начальная стадия шизофрении. Зачем портить красоту. Я понимаю их, когда они подтягивают сморщенную кожу лица или попы. Но не когда красивая женщина меняет что-то на лице. Кстати на мой взгляд ее операция тоже неудачна : ((
Я, вообще-то, не видел Шер в молодости, поэтому верю тебе на слово, что она была ещё страшнее. А Распутина, вроде ничего была. Хотя, дело вкуса, конечно.Originally Posted by EUROPEAN
Мне Распутина ни внешне, ни имиджем, ни голосом, ни поведением не нра... Б**дь колхозная какая-то... а муж у нее вообще два пальца в рот...
Есть смайлик :nausea:? Нету? Жаль...
А шутка классная, да, Оль?Я долго хихикала... Есть еще:
- Привет! Я - Земфира!
- А я и не боюсь.
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|