Хотят, не хотят, а кто спрашивать будет? Делятся однако... либо не зная, либо зная и деля ещё какую-нибудь на стороне...Originally Posted by Венцель
Хотят, не хотят, а кто спрашивать будет? Делятся однако... либо не зная, либо зная и деля ещё какую-нибудь на стороне...Originally Posted by Венцель
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну скажем у меня было такое когда все стороны знали и все были согласны... но в одном доме не жили и хозяйство совместно не вели... :grum:Originally Posted by просто_я
А мужики в гареме друг друга что-ли будут иметь в те дни когда жинка занята? Неа, я так не согласная... :grum:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by просто_я
Читал что Тургенев жил в Париже с балериной и ее мужем..Все были щастливы
Маяковский жил с Бриками.Слухи были ,сведетели были,все знали..Но до самой смерти сама Брик молчала как партизан.Сам Брик кажись умер в зоне, ну а Маяковский застрелился,когд обнаружил что стал импотентом.(ВИА Гра тогда ещо не пели)..
В Непале, в связи с недостатком женщин существует многомужество.Официально. Женьщины поочереди живут со своими мужьями.Но не вместе.
А вообще,кому интересно,почитайте книгу Фридриха Энгелся"Происхождение семьи частной собственности и государства". Ее заставляли читать при советской власти в институтах,но тока вторую и третью часть.Ни у кого не хватало догадливасти прочитать первую.Потому как Энгелс был этим самым основоположником Марксизма(Немного двинутый мозгами Маркс был его другом).Оттго у всех было автоматическое чуство отвращения к его работам..Короче,совершенно случайно я начал читать первую часть и не мог оторваться.Он там и про традиции русского народа пишет..Как и Карамзин, отмечая что хрестианство(один муж,одна жена) хоть в конце концов и стало главенствующей религией в России...но народ так жить не хотел.Жили по-старинке..
Корече,мир не так уж и однообразен..
Не согласен, что все стороны согласны на такое положение. Гарем - это Гарем. И туда попадают исключительно по желанию хозяина...Originally Posted by просто_я
Товарищи, вот я хочу Гарем (ну одного Акелу мне мало). Как лучше устроить??
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
3.14здец подкрался низаметно :grum: :grum:Originally Posted by Malishka
на кой фиг тебе гарем, их же гадов кормить надо, а то загнутся и пользы будет как с козла молока. Бери, Akelu одного угробишь хоть не велика потеря будет.Originally Posted by Malishka
Не Трож Акелу, попользоваться бери (с его согласия) а гробить не вздумайOriginally Posted by Satanika
Сатаничка, я ТАКОЙ борьщик готовлю!! Всех накормлю. И чебуречиками их побалую, и бифстрогановым, зразами, и т.д. Прокормить-не проблема!Originally Posted by Satanika
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты их таблетками и котлетками из тюбиков как космонавтов корми. Так дешевле и готовить не надо.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|