У меня ИМХО в подписи. Хоспидя, как же это надоело повторять для тех кто на бронепоезде.Originally Posted by msn
У меня ИМХО в подписи. Хоспидя, как же это надоело повторять для тех кто на бронепоезде.Originally Posted by msn
oмайгад
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Дык естессна
Я и гаварю что соседа любить не только полезнее но и удобнее
Originally Posted by msn
Вот вот
Если не удобство,так прагматика.
А хде страсть к сироте? Психическонеуравновешенной? Живущей в Антарктиде. За то что она одна единственная такая?
Originally Posted by Manunya
Абсолютно согласна.
Во всех случаях любовь к сожалению проходит. Поэтому некоторые за краткие моменты и не хотят копья ломать.
Многие институты бъются, сроки продолжительности высчитывают. Что-то около трех лет в среднем говорят. Потом все это трансформируется. Чувства какие-то остаются. Но это уже не любовь.
Хотя кто знает что это такое..... :angel:
А мне кажется, что это и есть любовь. Всё, что не дорастайет до уровня спокойной любви, это просто влюблённость. Настоящая любовь не имеет срока годности.Originally Posted by vaselisa pre
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
на нашей улице жил один..сосед..никого в упор не видел ..не здоровался и всё такое .В один прекрасный день неожиданно пригласил соседку напротив кофе попить..одинокая она была..Пошли пить кофе куда то..А когда пришло время платить он говорит -забыл кошель.Платила она..И так ещё пару месяцев походили..Соседке надоело и лавочку прикрыла..Парень к другой одинокой на этой же улице подъехал..а та только работу потеряла..облом!
Потом выяснилось что он не работал..за съём не платил уже пол года ..объявил себя банкротом но очень хотелось кушать ..вот и искал какую нибудь любовь чтобы его кормила...и денежки в долг давала...С соседями нужно держать ухо востро!!!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Обожаю своих соседeй.. мы с ними часто собираемся, бухаем и бузим ночами напролёт.. тока любови у нас нeтю.. у меня почти все соседи семейные.. но дружба крепнет.. один есть не семейный.. тока не нра он мне..![]()
ПодпишусьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Просто иногда люди думают, что если любовь горит спокойным огнём, значит в принципе чувств уже не осталось, так равнодушие и привычка.
Я думаю, что любые эмоции, как страсть, злость, беспричинное радость быстро приходит и быстро уходит, а вот нежные, светлые чувства, которые горят постоянным огнём, уважение и поддержка остаются на долгое время.
Люди, которые любят спокойно, физически не могут провести долгое время друг без друга, любят и наслаждаются друг другом, не склонны рассказывать о своей сексуальной жизни и любви, поэтому и создаётся впечатление, что если спокойно, то значит не так занимательно, когда эмоции кипят.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Кошечка
Ни нада себя аграничивать
Есть же соседи по гаражу, по дачам или виллам
У меня напрмер есть одна знакомая. Понаперебирала мужиков один круче другого. И все никто не подходил. И вот на соседе по гаражу и споткнулась. По началу с ним как и с другими получилось. Через какое-то время она его попрасила больше не появляться в поле зрения. Однако соседство сделало свое дело. Он, замечая ее прибытие подкладывал у гаража пакетик с продуктами и трогательной записочкой о том, что мол знаю любимая, что у тебя в холодильнике как всегда пусто и ты опять голодная сидишь. Потом через несколько дней сталкнется, как бы невзначай. А она уже и расчувствовалась
Несколько раз так просачивался обратно. А потом уже ей его и выставлять стало лень. Пробыли вместе ну просто рекордный срок. И выглядели вполне счастливыми.
У меня машины нет, да и гараж у нас подземный, блок от дома.. чё та стрёмна мне там гулять.. фильмы ужасов напоминает.. йех.. придёцЦА мне по гроб жизни самой за продуктами ходить :sinyak:Originally Posted by vaselisa pre
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|