Манюне Бан на 30 сек!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Manunya
Администрация(c)
:grum: :grum:
Манюне Бан на 30 сек!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Manunya
Администрация(c)
:grum: :grum:
А тут кто первый опять подъгрёбывается? Не хочешь базарить, игнорируй мои посты.Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Satanika
Originally Posted by Manunya
Несмешно. Она меня задолбала. Бегает за мной по темам и наскакивает, как петух без случки. Главное, звонит пусто, но шума то поднимает. Будет время, накатаю официальное что нибудь Коту в личку.
oмайгад
Так Прелесные Дамы...вдох выдох... и по углам ринга.... бытвы не надо начинать в такой класной теме
Нет, мой последний пост в этих цитатах был в ответ Хобокен. Мнительность первой степени пошла?:grum:Originally Posted by Satanika
oмайгад
ПО теме : Я себе всегда не нравлюсь...что делать?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А тут Дед Мороз тему открыл что ты туда влезла?Originally Posted by Manunya
Нарцисизм
Originally Posted by Satanika
Originally Posted by Manunya
Я не кокетничаю....на комплименты не напрашиваюсь...это ПРАВДА
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Никто тебя не сможет так любит, как ты сама будеш себя любит...Originally Posted by EUROPEAN
я себя люблю и осуждаю, учусь на ошибках, и совершенствуюсь...
ЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Во первых, там я постала по теме - по цитате и видно. После невинного вопроса о принадлежности той темы в разделе О Любви (кстати, поддержанного модом), ты вдруг полезла как на дрожях на личности. Там мне еще надо было начинать жаловаться. И во вторых - мое обращение к администрации здесь было лимитированно этой темой. Если я сейчас буду бегать на тебя криминал собирать, я выдохнусь от количества злости, которой ты на меня тут повыливала. Отвали, сделай доброе дело. Ты другого языка просто не понимаешь.Originally Posted by Satanika
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|