Ну, знаешь, это твой выбор. Как самому нравится, так и нужно делать! А вообще-то, если любит девушка тебя, то ей мех или не мех не важен! Она любит или наслаждается каждой клеточкой тебя и каждой частичкой! :POriginally Posted by Vortex
Ну, знаешь, это твой выбор. Как самому нравится, так и нужно делать! А вообще-то, если любит девушка тебя, то ей мех или не мех не важен! Она любит или наслаждается каждой клеточкой тебя и каждой частичкой! :POriginally Posted by Vortex
..........
Я с самого раннего детства, можно сказать, с пелёнок, боялась усы, бороду и большие грузовики (не в тему, конечно, но мне по фиг). На сегодняшний день мой самый большой страх и отвращение остались по отношению к омерзительным усам.Originally Posted by Нюсена
Теперь давайте поговорим об эстэтике: Есть мужчины, которым очень идут усики и бородка, но не такие, как у ортодоксов, а аккуратно и со вкусом подстриженные, небольшие и тоненькие - это даже сексуально. Но опять же, всё зависит от формы лица.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
..........
Мне кажется это всё очень индивидуально. Есть версия что усы и борода это признак "три эМ": мужественность, мощь и мудрость - ведь не зря же религиозные дядьки себе бороды отращивают....Вторая причина: отпугивающий рефлекс вызывает. Как защита от врага - женщины... :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Vortex
A shetina? Legkaya ne britost'? Chto tak ogranichenno...
Originally Posted by Нюсена
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Интересно, интересно!
Все против этого дела! 8)
Религиозные дядьки?! ...Originally Posted by Джуля
Как раз им-то и надо хотя бы казаться таковыми!
... Нолики одели крестики ...
Волосы кроме как на голове СОСУТ! Пакость! Из всех женщин, что мне довелось встречать, мех нравился только нескольким, выросшим в соц. среде а-ля-деревня-КрасныйЛапоть. Ясно почему.![]()
...время собирать камни и время их не трогать никогда...
Какую древнюю тему вырыл, подумать только....Originally Posted by DeZa
Дaже не верится что я такое вообще писала..... :roll:
Ой фу фу фу фу... бе... и все такое ... ПОзор волосатикам
ну не люблю я это дело... хотя мой экс был таким волосатиком что жжуть... тока я как тока узнала это сразу повела его в салончик... абы ему там эпиляцию сделали... первые несколько раз брыкался... потом ничего попривык и сам даже без меня по доброй воле ходил, про усы и тому подобные приколы дяже речи со мной идти не может, согласна с тем что есть те кому идет, но не хочу что бы те кому идет имели ко мне прямое отношение,.... ну вот такая я... я еще и физиономистка страшная... как мужчины... и вообче я наверное в прошлой жизни мужчиной была...
Кстати дорогие мужчины... а как вы относитесь к тому когда у вашей пассии усики проростают... вчера такую тетю видела на улице, чуть не стошнило... сорри...
или хотябы как вы воспринимаете женщин которые не делают эпиляции или тому подобных приколов...??![]()
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|