Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Актуально:

Banned Satanika's Avatar

Default Re: Актуально:

Quote Originally Posted by Джуля
    Ну так всё же результаты, хоть и второстепенные, и хоть и не только для секса, но и для него ведь тоже? Способствуют ведь? Ты ж не отрицаешь? Да и ваще, по научному надо как-то к этому вопросу подходить. Где у нас тут дохтура с надлежащими профилЯми?
    Вас послушать так люди курят траву чтоб ипаца? Это глыпость чистой воды. Говорю вам, пейте водку, дешевле и надежнее, хоть все красавцамы вам казаться будут.
    Я говорю из личного опыта. Но если на то уж пошло, вам от наркоты будет так хорошо, что секс вам будет не нужен, поверьте мне.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Какие наркотики использует современная молодёжь для усиления чувственности, а точнее, для несистематизированного повышения сексуальности? Как часто? По своей ли доброй воле?

А некоторые такие проста рождаются. Да да. С легкой степенью нимфомании. Я например. И ведь наркотиков в себе - в жизни не держала! И даже не пробовала.
    oмайгад

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Нет конешно не суди посебе. Что за мущинку ты себе там нашла? Кроме того что наркоман, да ещё и травит там тебя чем то, или это мущина твоей мичты так над табой издеваеца?

Ааазааарная я какая-то сегодня, на беседу с Алежиком прорвало...Сил нет (умиленно).

Уклончив ты от ответов моих, юноша. Ужель вина лежит какая на тебе? По што скрываешь ты от взора общества судьбу девиц-то праведных? Ужель ты силою какой неведанной склоняешь их к делам непочестным? Ужель оружием запретным сгубишь ты обманутых? Сознайся, молодец... По што молчишь ты о делах неправедных? Ужель застыла в мыслях вещь негодная? В чем сила пламени неутоленного девиц пригожих-то? Сознайся, молодец...

Джуля, может закроешься уже? ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    А некоторые такие проста рождаются. Да да. С легкой степенью нимфомании. Я например. И ведь наркотиков в себе - в жизни не держала! И даже не пробовала.
    ВРЕДИТ ЛИ ЗДОРОВЬЮ ФРИГИДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТСУТСТВИЕ ОРГАЗМА?
    Отсутствие сексуального удовлетворения в жизни женщины плохо отражается на ее здоровье: сильно влияет не лучшим образом на психику, вызывает раздражительность
    Sounds familiar?
    http://www.medinfo.ru/this/sex/12sex/index.phtml

Quote Originally Posted by Satanika
    да ты вобше знаешь какие они на вкус? Ты этот грибочек ела когда то? На вкус он мерзкий такой что я не знаю с чем его сравнить, чистая отрава. Просто так ты его не сожрешь. Потом, чтоб был полный эффект его надо скушать только на голодный желудок, а так ничего не выйдет. Ты думаешь кокаин с соком в стаканчик можно влить? Да ты обблюёшься пригубив это.
    Йохарный бОбай (какой-то)... откуда такие сумашедшие познания? Состоишь в свите галлюциногенщиков-рокерров-металло-пришибистов?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ссылка не работает :confused:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    ВРЕДИТ ЛИ ЗДОРОВЬЮ ФРИГИДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТСУТСТВИЕ ОРГАЗМА?
    Отсутствие сексуального удовлетворения в жизни женщины плохо отражается на ее здоровье: сильно влияет не лучшим образом на психику, вызывает раздражительность
    Sounds familiar?

Ага. Ты так успешно занялась самолечением, что я аж тобой горжусь! :bis:
    oмайгад

Banned Satanika's Avatar

Йохарный бОбай (какой-то)... откуда такие сумашедшие познания? Состоишь в свите галлюциногенщиков-рокерров-металло-пришибистов?
    Всё в жизни надо попробавать. А не попбовав рассуждать - это маразм. Ты ведь не будешь критиковать фильм который не видела?

Quote Originally Posted by Manunya
    ... И ведь наркотиков в себе - в жизни не держала! .
    Да, внутри себя сложно что-либо удержать. Отож...даже традиционной медициной доказано, что выхода есть аж два... И они всегда открываются.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)