Понимаю. Я и сам этим увлекаюсь - но и рэпом, тоже немного.Originally Posted by AFRODITA
Понимаю. Я и сам этим увлекаюсь - но и рэпом, тоже немного.Originally Posted by AFRODITA
Рэп неплох, но не из разряда 50 cent однозначно... Это же ублюжество... И как Эминем мог додуматься продюсировать это говно?..
.-rICh-.
Вопрос абсолютно конкретный " что не достойно называться музыкой" категории типа "люблю", "ненавижу" это уже эмоции. На мой субъективный взгляд НЕ музыка это рэп и хип- хоп - скороговорка и речитатив под плешивенький мотивчик в лучшем случае, в худшем обходятся ритмом как дебилы в дурдоме на построении к утренней зарядке. Музыкой тут и не пахнет.
Согласна, рэп и хип-хоп - вот музыка! Ashanti rules!8)
Кантри не люблю, так как слишком блевательно! :roll:![]()
на счет того что не люблю: согласна с RODINKA кантри не люблю и не понимаю эти козлиные голосовые трели и честно говоря с души воротит от попсодавов и их слащавости, этакие продажные мальчики и девочки, причем продается все начиная от внешности заканчивая сомнительными отфильтрованными голосами и таким же отстойным репертуаром
![]()
"Rap is cool" po sravneniju s shansonom. I eto skazal tip, kotoryj slushajet hard rock i nu-metal. :mizik2:
![]()
Я слушаю любую музыку, все зависит от настроения. Сейчас это период soul and La Traviata.
Есть особенная музыка для моей души - это джаз, точнее традиционный джаз.
:lad:
![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
da vse potikhonky podbeshevaet :evil: [color=darkred]
![]()
Блин, зря вы на рэп гоните так сильно...Просто любопытства ради послушайте песенку Eminem'a "Superman". И чё, там НЕТУ музыкальной составляющей??
Да и потом, в рэпе гораздо большая нагрузка ложится на ТЕКСТ, то бишь смысл. Дурак хорошего рэпакового текста не напишет, не так то это просто...
![]()
.-rICh-.
Dazhe neznau chto i vibrat', ja takoy nedorazvitiy daun, chto mne vso nravitsa. Vso zavisit ot nastroeniya.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|