У меня уточнение для голосующих - Олежек, а если ты уйдешь, Славча тоже уйдет?
да
нет
У меня уточнение для голосующих - Олежек, а если ты уйдешь, Славча тоже уйдет?
oмайгад
Значит если я тебе отвечять не захотел, значит я нечестны. Ладно отвечю. Качелин ты мне очень не приятень очём я тебе говорил не однократно и мне с табой общяца дествительно очень не приятно. Поэтому я не хотел ответить. А уйду ли я или нет, я ещё не решил. Всё зависит от этого голосования.Originally Posted by На качелях...
Палец от станка не далеко падает.
Незнаю, недумаю.Originally Posted by Manunya
Нужна точна знать. Я не хочу, чтоб Славча уходила.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
я не уйду, пока что ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ура.:bis:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Однако при этом ты постоянно сунешься туда, где я общаюсь и провоцируешь меня на скандал. Ну, винить в этом трудно, раз такая натура.Originally Posted by Olezhik
А если это голосование очередной крап, типа Славчиных заявлений об уходе - не вижу смысла в голосовании.
Никакой твоей правоты ни в чем это все равно не докажет, люди в массе своей против каких-то резких мер, даже если чье-то общество им и неприятно.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, ты свою натуру уже достатчно показал, и кто тут провоцирует на скандалы - бааальшой вопрос, агаOriginally Posted by На качелях...
кстати, ТЫ всегда и везде сунешься...это так, взгляд со стороны
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так. Проголосовал. Счастливых и Незабываемых вам каникул, Ребята!:34:
Блин Качелинь серьёзно лень всё читать. Хочеш голосуй, не хочеш не голосуй. А по поводу того кто за кем ходит по питам, так помойму ты в эту тему превы пришол и комне обратился. Не смотря на это я нищитаю что это не правельно так-как каждому в этом форуме есть право высказаца.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|