А, ты про 40 минут? Хммм, может, совпадение? (Меня как раз тоже не было, я уезжал в Марина-дел-Рей). Вот, как бывает... Так что или совпадение, или-таки клевета. Как по-твоему?Originally Posted by Olezhik
А, ты про 40 минут? Хммм, может, совпадение? (Меня как раз тоже не было, я уезжал в Марина-дел-Рей). Вот, как бывает... Так что или совпадение, или-таки клевета. Как по-твоему?Originally Posted by Olezhik
И как там Марина?:27:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Помоему был трафик если ты так долго в Марина дел Рей доберался. Жаль что ты не модератор, а то ты только догадки выставляеш, хотя я тебя и не спрашивал. Вопрос был задан адменистраций.Originally Posted by Psisa Govorun
Палец от станка не далеко падает.
Вопрос был задан тобой. Я высказался в теме по существу, высказался, поскольку ты выставляешь в качестве аргумента соответствие-несоответствие моей реплики и твоей. Ты также первым ответил на мою реплику здесь - в ней не специфицировалось, обращаюсь ли я к тебе, или ко всем. Ты воспринял это как обращение к себе - сам себе ответил, что ближе к истине - твое мнение о моей назойливости или мое о том, что у тебя паранойя.Originally Posted by Olezhik
А моё впечетление что ты опят на глюкался, когда отрезвееш, может пообщяемся. :evillaughOriginally Posted by Psisa Govorun
Мое впечатление, что тебе нужно завязывать с Прозаком, ни к чему хорошему это не приведет.Originally Posted by Olezhik
А что такое Прозак?Originally Posted by Psisa Govorun
Тебе не обьяснил твой психиатр?Originally Posted by Olezhik
Почему ты щитаеш что у меня должен быть психиатор?Originally Posted by Psisa Govorun
Не пиняй на зеркало (Ц)
ПТИЦ, хватит хамить уже!Originally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|