Я однозначно жить не буду, если что-то случилось в жизни, и пришло время уходить. Только не люблю я эти разговоры, что нужно прости, ухожу... Они у меня очень эмоционально закнчивались, с криками и истериками.. Брррррррррр
Я однозначно жить не буду, если что-то случилось в жизни, и пришло время уходить. Только не люблю я эти разговоры, что нужно прости, ухожу... Они у меня очень эмоционально закнчивались, с криками и истериками.. Брррррррррр
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
расставались спокойно, без руганей и выяснений отношений![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну наверное все зависит от того как долго ети отношения длятся и конечно от людей, больно раставаться и говорить/слышать что не любят... но лучше так чем жит и мучаться и мучать других..
я всегда растовался тихо без руганей, по крайней мере старался, конечно переживал, нервничал...
последнее растование пока вроде спокойное относительно, хотя уже пару маленьких склок вылезно, но енто моя бывшая, ну нет у неё в натуре самооценки, всегда кто то другой виноват во всех проблемах, но никак ни она..
Расстaвались с мордобоем, поножовщиной и перестрелками. Последний раз выходил через предварительно сделанные сети окопов под артиллерийским прикрытием.
цирк с конями
Манашки нету...:grum:Originally Posted by Аксиома_Подлости
А вообще - надо просто уходить. Собрать вещи и уйти. Тихо, мирно, обьясняя или ничего не обьясняя...
:(
Я не ревнивая, но хату спалю
Согласна. Полностью.Originally Posted by anna salinas
Только человек с которым ты жил, хочет знать почему. Поэтому потом и возникают недоразумения..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
только некоторых ето может и не волнует... собралась и свалила, а до него ей.....Originally Posted by Hoboken Girl
Уходя, уходи, как говорится. А то иногда сначала уйдет человек, а потом начинает зондировать почву, можно ли вернуться. Не люблю так
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ха ха ха ха..........прям в точку.... во и моя также свалила... а теперь зондирует, только зондировать не стоит, поезд ушел.. тю тюOriginally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|