Почему некоторых вечно так и тянет нагородить всяких глупостей- нелепостей, аж противно...
Почему некоторых вечно так и тянет нагородить всяких глупостей- нелепостей, аж противно...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
фу 6ля какие вы ваще противные... аж трaxать вас больше не хочется... ё моё... девушки... глотайте молча!
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А раньше вы меня трахали? :27: Я, наверное, не заметила...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ДА,да..он же тоже мышечную массу нарщивает....Originally Posted by вторжение
Тут я задумался...(глядя в потолок и тарабаня пальчиками по столу)Уж не познакомится ли мне,одинокому мужщине, с каким нибудь культуристом ,наращивающим мышечную массу,...А?
Ах вы старый педик...Originally Posted by Leon93
У Андрея что-то типа троебория или как там его... не на наращивание, а на выносливость. Наращивать некуда уже.
Странное у вас разделение..Он за выносливость..А ты за наращивание..ТАк это ты его куда-то выносить собираешся?.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ну... я просто считаю, что рельеф не помешает... тем более я вешу 49 кило при росте 162, а это мало, но возмещать разницу за счет жира мне не хочется... Я какая-то маленькая, беззащитная, мне это не нравится :27:Originally Posted by Leon93
8O :mrgreen: :mrgreen:Originally Posted by Аксиома_Подлости
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
может и не трахал, но хотел.... возможно...Originally Posted by Аксиома_Подлости
а щас вот даже и не хочу! вот!
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Можно было бы, канешно, попробовать мозги растить, но на пустом месте, говорят, очень трудна.... :smoke:Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|