За все штаты не знаю, я сталкивалась с конкретными примерами здесь в Калифорнии в своем городе , о которых и написала. О том , чтобы отговаривать родителя устроить ребенка в школу, тоже не упоминала.
За все штаты не знаю, я сталкивалась с конкретными примерами здесь в Калифорнии в своем городе , о которых и написала. О том , чтобы отговаривать родителя устроить ребенка в школу, тоже не упоминала.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А я тебя как..... ой...Originally Posted by Akela
:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ой Халка, ака ты влюблённая сегодняOriginally Posted by Galkab
А девочку ведь могут действительно сейчас не взять в конце учебного года...
а я всех люблю ,кто меня любит, гы.А чего нет? По крайней мере не будет неразделённой любви.:evillaughOriginally Posted by AjP
не имеют права не взятьOriginally Posted by Galkab
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Тебе на заметку - я тебя чаще всех люблю. ;) Можно мне в VIP?Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В дружбаны мне хочешь? Давай, тока сожаления тока в виртуальные.. далековато живёшь.:evillaugh :grum:Originally Posted by Akela
а я ближе, не пять минут езды, но не NY тожеOriginally Posted by Galkab
а дочку конечно возмут, ноть ко вот какой смысл на 2 месяца, конечно ето решие родителей, я бы мож какие курсы отдал, подыскал место где бы она с детишками могда быть и играт, .... но точно не в школу сразу
:good:Originally Posted by AjP
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|