Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 179

Thread: Real Estate. Bubble?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Real Estate. Bubble?

Похоже подтягиваются. Но у нас около Бостона таких 100 летних холуп то уже и нету. В тех холупах даже и жить нельзя. За холупу отдал 300К, да ещё 200К надо на реконструкцию или 400К что-бы снести нах... и новый дом построить. Так на эту холупу ещё и три оффера. А кондо не хочу, муравейник.

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Да потому что там всегда было дешевле (особенно не у воды) так что теперь цены "подтягиваются" под остальной штат. И покупают на деньги выросших домов около Бостона или Нью Йорка. Подожди когда всё это пойдёт на аукцион. :-)

Следите за страницами Real Estate Auctions в вашей местной прессе. Если они увеличиваются (страницы) то дела идут вниз. И наоборот. Когда-то я этот совет услышал во время интервью с Уорен Баффетом. А он знает что почём. :-)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Профи в этом деле нету. Понимаешь Накос - НЕТУ. Т.к. профи, на этом форуме не ошиваются, а живут на "Канарских Островах". И ты Накос со своим опытом словоблудия давно бы уже купил ХАТЫ, продал их и жил на Бермуде, а не пахал бы как папа карло.

[QUOTE=nakos]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Так ети 100-летние холупы вообше и оборзели. И у них нет другого выбора. Земля та дорогая стала, а не сама холупа, которуу надо только ломать.

Патриот смешно's Avatar

А от чего это земля стала ТАКАЯ дорогая? Туда золота напихали или нефть там? Земля стала дороже, это да, но не так дорого, т.к. кусок земли можно купить и побольше размером (в 2 раза) и не за 300К.

Quote Originally Posted by смешно
    А от чего это земля стала ТАКАЯ дорогая?
    Вот мы и пытаемся выяснить отчего так вдруг ето стало?

Патриот смешно's Avatar

Уже выяснили.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Профи в этом деле нету. Понимаешь Накос - НЕТУ. Т.к. профи, на этом форуме не ошиваются, а живут на "Канарских Островах". И ты Накос со своим опытом словоблудия давно бы уже купил ХАТЫ, продал их и жил на Бермуде, а не пахал бы как папа карло.
    Профи, в моем понимании, люди, которые зарабатывают на хлеб, занимаясь изо дня в день своим делом. В этом смысле, а так его понимают большинство людей, Зуктер и есть профессионал. Для того, чтобы воспользоваться ситуацией в РЕ и действительно обогатиться до уровня "Канарских Островов", надо иметь не пару-трйку сотен тысяч, как в лучшем случае имеют наши иммигранты, а в десятки раз больше.

Мне хватит мои две ХАТЫ, остальное я вкладываю в учебу своих детей, а вообще, это не твое дело. Твой выбрык с "словоблудием" считаю хамством и личным наездом. Если позволишь себе еще такое, мне придется попросить администрацию обратить на это внимание.
    Кстати, если я у тебя был в игноре, то почему ты ко мне обращаешся, добренький Смешно?

[QUOTE=смешно]Профи в этом деле нету. Понимаешь Накос - НЕТУ. Т.к. профи, на этом форуме не ошиваются, а живут на "Канарских Островах". И ты Накос со своим опытом словоблудия давно бы уже купил ХАТЫ, продал их и жил на Бермуде, а не пахал бы как папа карло.
    Очень даже ЕСТЬ но не те кто думают сегодня что они "профи". Ты бы считал програмистом-профи водилу такси который по выходным чё-то там калякает на Пёрле? Так и в риал истэйте. Профи не тот кто по стечению удачных обстоятельств сделал удар а кто этим занят for a living.
    Сделать шальной "удар" в риал истэйте не проблема (когда маркет идёт вверх). А делать "удары" стабильно из года в год (в ЛЮБОМ маркете) - это уже не для каждого. Сейчас каждый кто купил 2-3-5 лет назад и продал сегодня - думает что он "профи". Я свои лучшие "удары" (особенно покупки) сделал в начале 90х когда все "профи" ходили с порванной *опой. И сегодня могу не ходить в офис даже когда половина квартир не сданы т.к. с мортгиджами не дружу. :-)

А на Бермуде те у кого нет воображения или бабла ездить на Таити или Фр. Ривьеру. :grum:

VIP Leon93's Avatar

Вообще-то интересно бы сличить колличество перепроданых и построеных домов с ростом населения в штатах. Но у меня нет цифр. Ведь люди все равно где-то должны жить. Низкая процентная ставка позволила многим купить до того недоступный дом,значит они больше не рентуют...Только около меня пару крупных комплексов аппартментов срочно переделали в кондо и уже около года продают.Рентовать,очевидно,стало невыгодно.Сетуация довольно необычная.Кроме того слышал от товарища что около 70% покупок домов делается на баллун.Т.е они никогда не будут куплены и к пенсии люди все равно будут без жилья и уйдут в сеньерские дома.(не думаю что СС будет $з-5К к тому времени)Кто укупит это все?Кто будет платить за сеньерские дома?
    Я тут ,в своем комплексе президент уже который год(но это не кондо, а домА за общим забором).Ещо пару лет назад дома продовались ну если ни сразу,то за 2-з дня.И оферы иногда превышали то что просили.Так много было желающих.А что я вижу теперь? Пара домов стоит уже пару месяцев.
    Ведь в действительности все определяется з/платой.Инвестирование вещь,канешно,приятная и миллионерам можно только позавидовать, но что они будут делать если простой ,массовый труженик просто не может офортать дом ,который они купили для перепродажи? И,чуствуется,таких сетуаций становится все больше и больше.Лично я не вижу вокруг себя людей,которые бы могли или платили бы $5К в месяц за дом. Замедте что даже содержание без моргиджа такого дома будет около $1000 в месяц.Ну и кто его выдержит на пенсии?

Кретинофоб Akela's Avatar

Во-во! Леня ты прав. И Зуктер абсолютно прав. Сегодняшний маркет стал маркетом инвесторов. Работающему человеку цены на дома просто не по карману.
    Именно поэтому происходит замедление роста цен.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)