если решила дать себе выходной и не идти сегодня в зал, то этот авыходной затягивается как мин на 3 дня.
если решила дать себе выходной и не идти сегодня в зал, то этот авыходной затягивается как мин на 3 дня.
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
100% работаетOriginally Posted by На качелях...
Чем раньше нужно проснуца утром, чем поже хочеца лечь спать.
Палец от станка не далеко падает.
Хочешь озадачить англосакса? Спроси у него, как будеt слово lie v past participle.
Лучший ответ соседям, громко слушающим поздними вечерами фанк, это опера Мусоргского "Хованщина" рано утром в субботу.
Чешется левая рука?
- Эни каш бэк?
- Йес, плизз
Не все считают Пикассо великим художником. Не всеее. Для некоторых он просто извращенец, рисовавший трехногих баб с квадратными животами.
Посыл шефа "далеко и надолго" не всегда заканчивается увольнением.
Мужчины, с тоскливым взглядом, сидящие на скамейках в торговом центре, это мужя, чьи жены уже несколько часов подряд получают оргазм от очередной покупки.
Я не ревнивая, но хату спалю
А вот серьезная закономерность:
Абсолютное взаимопонимание бывает и через разное восприятие (выяснено путем опытного скрещивания гумманитария с технарем)
Я не ревнивая, но хату спалю
Не знаю как англосаксы, но я озадачилась, залезла в словарь и в очередной раз поняла: о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух (с) :lol:Originally Posted by anna salinas
Анна, я рукоплещу! Замечательные закономерности!
от всего остального я в восторге!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|