Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Что вы хотите смотреть по телевизору?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Что вы хотите смотреть по телевизору?

Ну значет решено, все хотят смотреть Рекламы, и только на украинском языке. Лилия это исключение.

А есть ещё одна интерестная передачя, "кулинарны поединок". Идёт она около чяса и там якобы они учят как готовить. Но на самом деле эта передачя рекламирует "моянез кальве". Прикольно смотреть чут ли не каждие З0 сикунд один из учясников говорит "Моянез Кальве". Интерестны такой рекламны ход.
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Slavcha
    гаааааааааааааааа, мы недавно с Олежиком насмотрелись русского телевидения с украинскими рекламами...прошло немного времени, решили мы заняться любовью...карочи, лежит такой Олежик во всей красе и говорит: "Спробуй!"...плять, меня на такой ржак пробило, я не могла остановиться минут 20 :грум: :грум: :грум:
    А мне нравится американская реклама, переведённая на украинский - там где негры на украинский мове разумляют.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    Милые дамы и уважаемые джентльмены!!!

Ответьте, плииииииииз, на весьма простой вопрос.
    Что должны показывать по телеку, чтобы вы бросали дела, забывали детей и супругов, брали отгулы, придумывали бы отмазы для начальства и т.д. только чтобы увидеть это?

Какова ваша идеальная передача?
    Можете, конечно, приводить примеры, но наиболее интересны ваши личные требования к программе Тхе Бест...

У НАС есть шанс получить её!!!
    А на хрена? Одно время жил без телевизора, не заметил утраты. Сейчас тоже подумываю чтобы его выкинуть, тока место занимает... :evillaugh
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Master 3y6p's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Ты что WMNB(Русски канал, каторые транслируеца по всей америке) купил?

ЕЩЁ нет...

8)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    А мне нравится американская реклама, переведённая на украинский - там где негры на украинский мове разумляют.

Сладэньkа! (Негр рекламирует зубную пасту)
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

Quote Originally Posted by 3y6p
    Уточню вопрос.
    Меня интересует НЕ КАКИЕ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ передач вы хотите смотреть, А КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВЫЕ передачи, которые вы хотите смотреть!
    да все старо как мир . Финал Лиги Чемпионов или бой Кличко Льюис будут сматреть все , и бросать всё ради этого .
    Кино как Джентыльмены удачи , Маска с джимом Кери .... будут жить вечно потому что добрые .
    Парнуха скоро будет из 100 каналов 50 , жанр очень с высоким рейтингом это , интерес к титькам никада не пропадает .
    Лайф Шоу наверно станут еще более лайв и их тоже будут сматреть и с большим любопытсвам ждать когда ктонить будет жрать крыс на Сувайвере ....
    Мультики про "Ну пагади " в прошлом , ща Масяни и Симпсаны .
    Балет по ТВ вряд ли станут паказывать , как и любой другой вид искуства , такие каналы вымирли я считаю .
    Научные програмы , как в Дискавери это рулец , это интересно .Я недавно сматрел как ученый стаял и писал на железный забор под электричеством , Так он даказал что его током не шибанёт . Очень интересная программа .....

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Emerson
    да все старо как мир . Финал Лиги Чемпионов или бой Кличко Льюис будут сматреть все , и бросать всё ради этого .
    Не, ну за всех ты не говори: мне лично пофиг кто кому репу начистит: бить человека по лицу я с детства не могу. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Вы наверна дефачек плохо знаете, да?:smoke:
    oмайгад

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Не, ну за всех ты не говори: мне лично пофиг кто кому репу начистит: бить человека по лицу я с детства не могу. (c)
    Quote Originally Posted by Manunya
    Вы наверна дефачек плохо знаете, да?:smoke:
    ну не знаю , это я по старой привычки сужу , когда дома один телек . и если кто!то в семье смотрит Динамо - Шахтер , то вся семья смотрит с ним :grum:

Патриот смешно's Avatar

Ничего не надо. Всё и так есть.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)