проблема - будильник выставить не можешь - непонятно когда уснешь, редко получается уснуть по-заказу.Originally Posted by Lustful Angel
Кто-то рядом должен следить, но тоже - определить, уснул ли ты - можно только по храпу, а если не храпишь?
проблема - будильник выставить не можешь - непонятно когда уснешь, редко получается уснуть по-заказу.Originally Posted by Lustful Angel
Кто-то рядом должен следить, но тоже - определить, уснул ли ты - можно только по храпу, а если не храпишь?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Монаш, када я тебе не верила? да и ты мне рассказывала однажды презанимательнейшую историю.
уснул человек или нет можно определить по дыханию.Originally Posted by На качелях...
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Lustful Angel
было дело.......................
зеркало подставить?Originally Posted by Lustful Angel
спроси лучше чего можно НЕ сделать за 15 минут.. :evillaughOriginally Posted by Монашка
За 15 минут я могу
1. Помыться, накраситься, одеться
2. Приготовить обед или ужин
3. Подмести квартиру
4. Искупать, переодеть и уложить ребёнка
5. Выполнить и перевыполнить работу запланированную на 8-ми часовой рабочий день
6. И как это наглядно описано в соседней теме виртуально изнасиловать Акелу :grum:
ха... неуспеть...Originally Posted by Кошечка
неуспеть можна многа... даже очень :evillaugh
миниет :34:Originally Posted by Монашка
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а где ты была всю ночь? (ц) :evillaughOriginally Posted by msn
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не все за 15 минут минета кончают...Originally Posted by msn
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|