Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: Aэропорты

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Aэропорты

Quote Originally Posted by Leon93
    А пару раз летал в Европу в полупустом аеробусе..Четыре кресла в ряд и никого.Такой кайф! Лететь часов 12-1ч. Выпиваешь бутылку, а то и две коньяку и дрыхнешь вытянувшись на всех четырех седеньях. Все время почему-то отмечаю интересный факт, в полете можно значительно больше выпить.
    Тебе наверное очень везло. У меня всегда через окиан самолёты под завязку заполнены.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

В городе Чалпон-Ата( иссыкуль,Киргизия) аэропорт состоял из одной короткой и невероятно наклонной полосы,площадки для стоянки двух-трех ЯКч0 и небольшого деревянного здания(6х8м.)- вокзала.
    Я как то летал в один посёлок городского типа, ещё в той стране на кукурузнике. Там аэропорта как такового вообще не было, на поле приземлялись вроде футбольного. Сарайчик деревянный был сбоку, типа касса продажи билетов.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Wow! Не скажу чтобы летал много, но только на Родину из Америки летал 5 раз, причём не прямым рейсом, а делая по несколько пересадок.
    Я в НЙ летел по маршруту Киев-Москва-Хельсинки-Нью-Йорк. Долго, но оно того стоило.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А пару раз летал в Европу в полупустом аеробусе..Четыре кресла в ряд и никого.Такой кайф! Лететь часов 12-1ч. Выпиваешь бутылку, а то и две коньяку и дрыхнешь вытянувшись на всех четырех седеньях. Все время почему-то отмечаю интересный факт, в полете можно значительно больше выпить.

Аналогично, мой полёт в Ирландию в 2002 году был самый клёвый в этом плане.. когда Американские компании после 2001 года отменили не только спиртное в бутылках и в большенстве своём спиртное вообще, наши Ирландские собраться по алкоголизму (Air Lingus) расносили выпивку в закрытых маленький бутылочках, НЕОГРАНИЧЕННО!! Енто был кайф.. как и Леон я развалилась на трёх сиденьях в центре салона, два ряда от телека, с арсеналом разноцветных пузырьков.. хе хе хе :47:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я летаю очень часто и люблю....

Недавно летим в НЙ. Точнее на взлетной полосе стоим. И вдруг объявляют: " У нас не поладки в самолете, что-то с двигателем. Идут работы"...стоим дальше, через минут 45 милая девушка сообщает: "Мы идем на взлет, то шансов, что долетим 99%, кто желает может покинуть салон и вылететь след. рейсом"...два человека ушли...такое я видела первый раз, но к счастью долетели...

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я летаю очень часто и люблю....

Недавно летим в НЙ. Точнее на взлетной полосе стоим. И вдруг объявляют: " У нас не поладки в самолете, что-то с двигателем. Идут работы"...стоим дальше, через минут 45 милая девушка сообщает: "Мы идем на взлет, то шансов, что долетим 99%, кто желает может покинуть салон и вылететь след. рейсом"...два человека ушли...такое я видела первый раз, но к счастью долетели...
    У нас через пару недель после 9/11 в Бронксе разбился самолёт. Так вот в этом самолёте погибли две тётки, которых живыми вытащили из-под обломков WTC. Вот так вот бывает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Аирапорт! Стаю утрапа самалёта-а-а-а!
    Аирапорт! Миня плимя... пильмя... пельме... тьфу, карочи, высота-а-а-аа!!

Аэропрты - ничче так. Но мне всегда больше нравились поезда.

"Дай мне напиться железнодорожной воды..." (с)

казалось бы Америка, но даже в НЙ не такой аэропорт, как в ЛА у нас лучше и чище :evillaugh :34:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    казалось бы Америка, но даже в НЙ не такой аэропорт, как в ЛА у нас лучше и чище :evillaugh :34:
    А у нас больше.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Стойте здесь, слушайте сюда (ц.)

Лечу это я из ЛА домой в прошлое воскресенье. Пилот обьявляет, мол, не волнуйтесь, но немного потрясет. А за окошком - ливень, облака непроглядным покрывалом. И вдруг как подкинет !.. Все 10 пассажиров нашего кукурузника как подпрыгнут до потолка... Стюардесса как завизжит нечеловеческим голосом...
    Вот так-то летать на "малютках".

Я тоже не люблю одна летать, но не из-за самого перелета. Меня сам аэропорт пугает- боюсь заблудится:oops:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)