Тебе наверное очень везло. У меня всегда через окиан самолёты под завязку заполнены.Originally Posted by Leon93
Тебе наверное очень везло. У меня всегда через окиан самолёты под завязку заполнены.Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я как то летал в один посёлок городского типа, ещё в той стране на кукурузнике. Там аэропорта как такового вообще не было, на поле приземлялись вроде футбольного. Сарайчик деревянный был сбоку, типа касса продажи билетов.Originally Posted by Leon93
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я в НЙ летел по маршруту Киев-Москва-Хельсинки-Нью-Йорк. Долго, но оно того стоило.Originally Posted by msn
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Leon93
Аналогично, мой полёт в Ирландию в 2002 году был самый клёвый в этом плане.. когда Американские компании после 2001 года отменили не только спиртное в бутылках и в большенстве своём спиртное вообще, наши Ирландские собраться по алкоголизму (Air Lingus) расносили выпивку в закрытых маленький бутылочках, НЕОГРАНИЧЕННО!! Енто был кайф.. как и Леон я развалилась на трёх сиденьях в центре салона, два ряда от телека, с арсеналом разноцветных пузырьков.. хе хе хе :47:
я летаю очень часто и люблю....
Недавно летим в НЙ. Точнее на взлетной полосе стоим. И вдруг объявляют: " У нас не поладки в самолете, что-то с двигателем. Идут работы"...стоим дальше, через минут 45 милая девушка сообщает: "Мы идем на взлет, то шансов, что долетим 99%, кто желает может покинуть салон и вылететь след. рейсом"...два человека ушли...такое я видела первый раз, но к счастью долетели...
У нас через пару недель после 9/11 в Бронксе разбился самолёт. Так вот в этом самолёте погибли две тётки, которых живыми вытащили из-под обломков WTC. Вот так вот бывает.Originally Posted by NataliaLA
Аирапорт! Стаю утрапа самалёта-а-а-а!
Аирапорт! Миня плимя... пильмя... пельме... тьфу, карочи, высота-а-а-аа!!
Аэропрты - ничче так. Но мне всегда больше нравились поезда.
"Дай мне напиться железнодорожной воды..." (с)
казалось бы Америка, но даже в НЙ не такой аэропорт, как в ЛАу нас лучше и чище :evillaugh :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у нас больше.Originally Posted by Slavcha
Стойте здесь, слушайте сюда (ц.)
Лечу это я из ЛА домой в прошлое воскресенье. Пилот обьявляет, мол, не волнуйтесь, но немного потрясет. А за окошком - ливень, облака непроглядным покрывалом. И вдруг как подкинет !.. Все 10 пассажиров нашего кукурузника как подпрыгнут до потолка... Стюардесса как завизжит нечеловеческим голосом...
Вот так-то летать на "малютках".
Я тоже не люблю одна летать, но не из-за самого перелета. Меня сам аэропорт пугает- боюсь заблудится:oops:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|