Я – с БОЛЬШИМ удовольствием посетил бы подобную встречу, сколько бы народу не собралось и где бы это не случилось. Пожалуйста дайте знать!
P.S. Я переехал из FL пару месяцев назад
Я – с БОЛЬШИМ удовольствием посетил бы подобную встречу, сколько бы народу не собралось и где бы это не случилось. Пожалуйста дайте знать!
P.S. Я переехал из FL пару месяцев назад
Timurka aka Student tebya v vide isklucheniya pustim 8O
Наташа aka NataliaLA aka www.NataliaLA.com,Originally Posted by NataliaLA
вот ты поспешила с ответом..... Я ведь забыл добавить, в связи со склерозом, что я ещё картавлю, шипилявлю, хромой, горбатый, слеповат на единственный глаз, немой, глухой и вообще у меня три цыцьки! :hromoy: :vesh:
:strike: И так будет с каждым, кто не купил холодильник "Донбасс"!!!
если мы вам не подходим - вы нам на х** не нужны!
CTYDENT- y menja 2 i to poidet. Neperezivai mi te razdicat' ne bydem...............a Bonser tol'ko shypat' bydet. :lol:
NATALIA- Spasibo za poesnenie, v Friday Ja tam bydy!!!
NATALIA- Spasibo za poesnenie, v Friday Ja tam bydy!!![/b][/quote]
Поделись, если не трудно, впечатлением.
А то информационное затишье - сплошной туман.
Поделись, если не трудно, впечатлением.Originally Posted by abc
А то информационное затишье - сплошной туман.[/quote]
Ja bila v San Fransisco...............vot tam sploshnoi tyman.
АБС, я говорила не про прошлую пятницу.
Пока я не увижу здесь больше народу. Я не буду говорить с рестораном.
Если хотите сами назначьте день и соберитесь в маленьком кафешки все......
Как я уже шутил, то практически так и получается пятница - Пятнице рознь. С другой стороны, как говорят в анекдотах, кто-то тут о чём-то заикался(ох как бы опять не началось).Originally Posted by NataliaLA
Поэтому перехожу к рассмотрению возможных вариантов встречи: 1 - Наталья собирает всех, но сама не приходит; 2 - Наталья приходит со своими друзьями, а остальных нет; 3 - Наталья приходит одна, никому не назвав дату.
Я согласен на 3-й, а остальные варианты пусть рассмотрят другие. :lol:
А может АБС все организует? Я устала от постоянных упреков и умываю руки.
Абс, все в твоих руках. Действуй, а мы придем. (и то может быть)
Если посмотришь мои высказывания, то не найдёшь упрёков по поводу организации встречи. Это раз. Я не собирался забирать у тебя инициативу, т.к. просят тебя, а не меня. Это два.Originally Posted by NataliaLA
А в четвёртых, пятых, десятых .... все высказывания на данном форуме свидетельствуют, что хоть кто-то, но желает собраться и ждёт твоего ответа "как соловей лета".
Другое дело, что "однажды лебедь, рак да щука....", но опять-таки, причём тут я?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|