Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 55

Thread: Бред сивой кобылы

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Бред сивой кобылы

Анечка, а может не стОит так категорично к флуду относится.. на данном форуме есть скажем "серьёзный" отдел, где флуд не допустим.. пишите там, можно наверное и на другие отделы такие табу поставить. только что из этого получится? Я думаю люди просто перестанут писать.. не все, но многие. Будет по теме два три продуманных и корректно законспектированных ответа.. и всё.. а потом в тяге к общению мы начнём критиковать эти несчастные два поста.. потому как мы сюда общатся пришли.. а дискуссии в рамках дозволенного не всегда являются продуктивным и приятным общением.... во флуде мы узнаём друг друга с человеческой стороны.. так что общение минус флуд равно политические дебаты........ но это всего лишь моё мнение.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Анечка, а может не стОит так категорично к флуду относится.. на данном форуме есть скажем "серьёзный" отдел, где флуд не допустим.. пишите там, можно наверное и на другие отделы такие табу поставить. только что из этого получится? Я думаю люди просто перестанут писать.. не все, но многие. Будет по теме два три продуманных и корректно законспектированных ответа.. и всё.. а потом в тяге к общению мы начнём критиковать эти несчастные два поста.. потому как мы сюда общатся пришли.. а дискуссии в рамках дозволенного не всегда являются продуктивным и приятным общением.... во флуде мы узнаём друг друга с человеческой стороны.. так что общение минус флуд равно политические дебаты........ но это всего лишь моё мнение.
    Кисуль, енто она просто в сурьёзном состоянии души :34:

пишется жалоба в личку моду со ссылкой
    тут я согласна

думаю, что каждый юзер, открывая тему, имеет право следить за ней, и если не нравится, что кто-то флудит - жалобу моду...потому что такое количество тем и флуда не может прочитать ни один здравомыслящий человек :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas

Личный вопрос к тбе же: ты читаешь темы в Общении растянутые на з0 с лишним страниц? Я - нет, потому что там идет "сало", "угу" етц.
    Вот тут еще пропустил.
    Многое не читаю, не интересно, согласен. Примеры приводить не буду.
    Знаешь, почему? Потому, что другим этот флуд интересен. И их очень много. Запретить флудить? Разделить юзеров на группы? Флудильщикам создать отдельный форум? Как в анекдоте про две синагоги на необитаемом острове?
    Куда деваться бедному крестьянину? (ц)

Единство и борьба противоположностей, иттить его.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Модераторы форума выполняут свою работу? Очень сомнительно.

Если удалтиь весь флуд, очистив тему, останется пара

страниц чистых человеческих мыслей, коих стало очень мало, потому как произошел потоп.

Может создать отдельные топики для флуда? Поотму что читать слово, 2 слова, бред в несколько строк, не относящийся к теме... Не хочется и ты просто закрываешь топик. Открываешь следующий, читаешь страницу, вторую уже не открываешь...

Забавно, что в анчале каждого форума существуют правила. Моды сами их читали?
    А пачему аборигены сьели Кука? Молчит наука, такая штука... :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Я за остроумныи и смешнои флуд. И здесь он есть, и Слава Богу!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Анна, Вы хочете мыслей? Извольте:

Если в чужих словах вы не улавливаете мысли, это не значит, что ее там нет.

Если в разговоре с человеком у вас возникает ощущение, что этот человек бредит, скорее всего этот человек просто действительно говорит то, что думает, а не то, что от него ожидают услышать.

"Я запросто мог бы сказать вам "Нет"
    Но поймете ли вы мое "Да" (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Анна, Вы хочете мыслей? Извольте:

Если в чужих словах вы не улавливаете мысли, это не значит, что ее там нет.

Если в разговоре с человеком у вас возникает ощущение, что этот человек бредит, скорее всего этот человек просто действительно говорит то, что думает, а не то, что от него ожидают услышать.

"Я запросто мог бы сказать вам "Нет"

Но поймете ли вы мое "Да" (с)
    Мудрая птица, красиво сказал.:kos:
    oмайгад

Quote Originally Posted by На качелях...
    Запретить флудить? Разделить юзеров на группы? Флудильщикам создать отдельный форум?
    Единство и борьба противоположностей, иттить его.

А почему бы собственно и не разделить серьёзные от не серьёзных тем в Общении? Символ, меточку для серьёзных тем придумать. Звёздочку.
    Сам знаешь у некоторых цинизм и желчь со всех дыр прёт и то, что они ухитряются с тредом сделать , назвать общением нельзя.

ИМХО!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    цинизм и желчь

назвать общением нельзя.

ИМХО!
    Фотки в студию! Страна хочет знать своих героев! (ц)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)