За что боролись, на то и напоролись.
За что боролись, на то и напоролись.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Давайте все таки разбиремся, за что же мы боролись. Я пришла на форум для общения. Общение для меня - делиться мыслями, чувствами, ощущениями. Большинство реагирует адекватно - делиться взамен своим, получается такая интересная могучая кучка. Отдельные же индивидуумы начинают акцентировать то, что у них самих наболело. Бегают из темы в тему, тыкают пальцами и кричат - смотрите, какая она нехорошая! Ну дык разве за это боролись?:confused:Originally Posted by Krasota
oмайгад
патамушта мы все разные, да?Originally Posted by Manunya
ну что за вопросы, Манюня?
Ты же сама прекрасно знаешь все ответы.
Или ты считаешь, что открыв эту тему - ты их заставишь задуматься и изменить свое поведение? Ха! (леон)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Виртуальные сталкеры - отваливают сами собой, когда не подкармливаеш их виртуальную фантазию и злобу. :34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не надо искать поддтекста когда его нет. Открыв эту тему, я хотела разобраться в причинах. Я пыталась разобраться сама, потом искала совета у близкого мне форумчанина, и совет был прост - не обращай внимания. Но в последнее время это стало переходить границы, и я задумываюсь - а надо ли мне это? Так как уходить отсюда я пока не собираюсь, захотелось все таки выяснить в чем дело.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Что значит быть готовым? Меня ета фраза, пугает и обескураживает.....Originally Posted by На качелях...
Кто должен готовить девочку красивую к пошлостям, гадостям а порой и просто открытой ненависти....
Родители? Школа?
Родители должны подбирать книги Мопасана и Бальзака и выдавать в виде учебников, по приобретению иммунитета к гадости и жестокости??? :confused:
Спасибо. Мне бы тоже хотелось вот здесь получить справку.Originally Posted by Саломея
oмайгад
А еще хорошо купить себе домой вот это и думать о сталкере.. Каждый день думать. :grum:Originally Posted by Galkab
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Get real, girls. Welcome to the jungle (Gavrila)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Кстати, можно еще наблюдение (и это больше к ответам Ангила и Монашки)? На выходных я вообще сюда не выходила. Потом проверила ради интереса - сколько раз меня упоминали в определенном контексте в мое отсутствие. Подобный подсчет из "мира иллюзий" быстренько выгоняет.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|