Originally Posted by Slavcha
ту шо на аватарке? - даффай!
Originally Posted by Slavcha
ту шо на аватарке? - даффай!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А ты натурой берешь?:hmm:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюна, такая большая девочка, и такая наивная ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
И не только.:oops:Originally Posted by МузЫкант
oмайгад
неа, не буду, я тут борюсь за провосудие и чтоб еврейский народ все остальные уважал, а не жаловался на их громкую речь в транспорте. И чтоб при виде черного подростка, не хватались за сумачки, и не говорили что черные, грязный скот. А ты что? На фиг мне тебе мозги вправлять? Ты еврей ненавидущий когда то поднвольных Афро-Американцев?Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by Manunya
годится
значит если я сейчас тебе в личку напишу, что я тебя, твоих любовников и мужа порежу на кусочки, ты из благородства никому не скажешь?
да? :evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
нет, ту я могу подаритьOriginally Posted by МузЫкант
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Наивная - да. Добавляет мне шарма. :sfs: А в том, что я написАла - что было наивного?:hmm:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Originally Posted by Manunya
о бэйби! :bis:
(c) Виктор Пелевин
Псиса сам негрOriginally Posted by Satanika
обыкновенный
русскоговорящий негр
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|