Понедельник говорите???!!! .. Итак после очередной бессоной ночи, с утреца 4-ёх часовое совещание.. сейчас бутер в рот закину и опять двадцать пять.. работа.. работа.. работа.. покурить спокойно не дадут :fu:
Понедельник говорите???!!! .. Итак после очередной бессоной ночи, с утреца 4-ёх часовое совещание.. сейчас бутер в рот закину и опять двадцать пять.. работа.. работа.. работа.. покурить спокойно не дадут :fu:
а у меня как не у людей...
понедельник, а я дома..
на работу не пустили...
неудачно подвернула ногу на выходных а доктор обрадовал, что у меня трещина в кости... вот и сижу не тужу.. :mads:
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
А у меня были соврешенно ужасные выходные, а понедельник ещё хуже оказался. Я думала, что уже вчера все слезы выплакала, а оказывается ещё на сегодня осталось. В общем, жить тошно. :sad:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
неужели всё так плохо?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Кажется да. Я знаю, что всё случилось именно так как должно было, но не представляла себе как будет больно. В общем, извините за то что тему засоряю....просто не выдержала.Originally Posted by Кошечка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Как раз в тему, что ты. Не хочешь сказать что произошло?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
всё нормально.. если есть что сказать, лучше выговорись.. безвыходных положений не бывает!.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Вам просто надо выплакаться хорошему другу в жилетку. Внутри держать будет больнее...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если в двух словах: приняла очень правильное (если трезво мыслить) решение расстаться с любимым человеком. Я понимаю, что так нужно, что другого выхода не было....но просто очень очень больно.Originally Posted by Manunya
Женат?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|