Это разные вещи..Я не о том.
Вот к примеру идешь с девушкой в ресторан типа МакДоналдс..(рекомендую именно МД для чистоты теста). Покупаешь ей Биг Мак. Американка потом обязательно скажет спасибо..А русская наверняка нет..
Это разные вещи..Я не о том.
Вот к примеру идешь с девушкой в ресторан типа МакДоналдс..(рекомендую именно МД для чистоты теста). Покупаешь ей Биг Мак. Американка потом обязательно скажет спасибо..А русская наверняка нет..
:mrgreen:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да русская может и по морде сьездить за подобные приглашения.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ну и я именно об этом...Originally Posted by Manunya
Американки сдесь выросли и уже как-то понимают что каждый доллар зарабатывается(даже в стрептизе).
А русские- как бы принимают это как должное,типа богатая страна и мне все тут обязаны. Сталкивался с этим неоднократно.
Очень мне нравится с девушками в МД ходить..Ну а стирка трусов- это уже потом..
Мля, Леня, ну нахрена же в МакДоналдс когда есть такое место как Бургер Кинг и Кентакки Фрайд Чикен... Ты ж вспомни, как нас в Союзе тренировали против МакДоналдсов.. Пропаганда - она навсегда въедается..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Лёня, мля... Даже если МакДоналдс мне будет платить, не пойду туда... хотя всё дело в суммеOriginally Posted by Leon93
Сочувствую девушке, которую тащут в МД. :evillaugh
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Да бросте вы..буд-то по пути в ЛАс ВЕгас ни разу в забигаловках не трапезнячали..
Я туда тоже на ланч не хожу, но это же не значит что из-за снобизма..
Не все обязаны, а пригласил девушку аут, так имей совесть. Сам такую гадость еш!Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да Вегаса вроде как часа 4 ехать. Пару раз ездил на машине, останавливался по дороге на заправочных, чтобы заправиться ну и посцать, а вот чтобы по дороге в Вегас в МД брюхо набивать, так это какое-то неведомое мне извращение.Originally Posted by Leon93
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Дык я же не о дейте..Originally Posted by Krasota
Я типа по пути из Жмеринок в Васюки..Не, элементарная неблагодарность выявляется именно таким простым способом..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|