Это о чем? Вопрос был задан: "а вы знаете, о какой визе говорит человек? Я хочу сказать, он имеет в виду визы К или какие другие?" И я ответил, что визы "К" бывают разные. Что-то ни так?
Это о чем? Вопрос был задан: "а вы знаете, о какой визе говорит человек? Я хочу сказать, он имеет в виду визы К или какие другие?" И я ответил, что визы "К" бывают разные. Что-то ни так?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев, я не усомнилась в вашей компетентности, но просто в его ситуации это виза жены, да? ведь он же женат уже.Originally Posted by Lev Kobrin
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Это я ответил Фоме. А в Вашей ситуации - конечно же виза жены. Или пусть прямо подает на гринкарту, отмечая первый пункт: "an immigrant visa number is immediately available to you based on an approved immigrant petition;" Как показывает практика, с учетом административной проверки, разница во времени будет ни очень большая. Хотя, это уже дело вкуса.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Originally Posted by Lev Kobrin
Спасибо, Лев, но я уже тут и уже процесс пошел, пока правда, гражданства нет, но уже разрешение на работу получила и просто жду. У нас милые люди работают и ИНС офис в самом городе, очень удобно. :sfs:
Ну так удачи Вами нормальной скорости в процессе!
спасибо, нормальная скорость - это то, что сейчас не хватает. :sfs:Originally Posted by Lev Kobrin
что именно вы мне ответили?Originally Posted by Lev Kobrin
"Это о чем? Вопрос был задан: "а вы знаете, о какой визе говорит человек? Я хочу сказать, он имеет в виду визы К или какие другие?" И я ответил, что визы "К" бывают разные. Что-то ни так?"
Это после того, когда меня спросили бывает ли 130-я жениховской.
Просто вы, в ответ на реплику справочника о том, что есть approved I-130, начали распространяться о жениховских K--визах.
Вот я и поинтересовался - о чем это вы?
Эрудицией блеснуть захотелось?
izvenite,no ya teper sovsem zaputalsya...tak shto mne delat?ehat v us kosulstvo v kiev s i-130 approved ili dzvonit v nvc dlya perexoda v drygyu o4ered?????Originally Posted by справочник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|