Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

а если допустим продать SSN, заявить о пропаже и восстановить как бы? ну тоесть и рыбку сьесть и ... как вариант может прокатить?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Biomechanika
    а если допустим продать SSN, заявить о пропаже и восстановить как бы? ну тоесть и рыбку сьесть и ... как вариант может прокатить?
    Тогда мировая мафия Вас найдёт и убьёт
    Да зачем Вам эти проблемы? Понятно же, что если предлагают десятки тысяч долларов, то они не бедного мексиканца-нелегала хотят по Вашим документам оформить, а что-то другое затеяли. Зачем связываться вообще, если чувствуете подвох?

лично я ни с чем связываться не собираюсь и не собирался! я живу в РФ и в штаты ехать пока не намерян, но человек попросил узнать об этой ситуации : какие последствия и возможности. стоит или не стоит? хотелось бы узнать что нибудь по части закона США, если есть знатоки, буду рад

а ты забей на них! (c)

лично я ни с чем связываться не собираюсь и не собирался! я живу в РФ и в штаты ехать пока не намерян, но человек попросил узнать об этой ситуации : какие последствия и возможности. стоит или не стоит? хотелось бы узнать что нибудь по части закона США, если есть знатоки, буду рад
    любого рода махинации во всех цивилизованных странах караются законом.
    о чем дальше говорить?
    о том сколько именно лет потом сидеть в тюрьме?
    10-20т$ вашему другу никто не даст.
    пообещают и не более, вроде как: "мы провернем дельце, а как провернем, так дадим тебе бабла"
    а на это клюнет только полный индюк.
    а кешем за соушал студента никто такие деньги платить не станет.

Бывший модератор справочник's Avatar

дело в том что предложили около 10-20 тыс $ за карту эту,
    Бред. Никто ему таких денег не даст.

SSN стОит на улице сорок баксов. Вам нужны на жопу приключения за 40 баксов? На студенческом SSN нет права на работу, поэтому, его, скорее всего покупают для кредитных махинаций. В зависимости от размера этих махинаций, могут у гуннов за Вами в Россию послать.

Quote Originally Posted by справочник
    Бред. Никто ему таких денег не даст.
    Наверное, номер счастливый, на три семерки заканчивается...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Наверное, номер счастливый, на три семерки заканчивается...
    :D Или с номером мобильного телефона совпадает

тихий омут Baghera's Avatar

Это нелегально. А на этом форуме нелегальные дела/советы запрещены. Прекратите дискусию.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Smile Re: Быстрый вопрос.

вот поэтому я спросил! чтобы узнать легально это или нелегально, карается или нет! всё что мне нужно было это ваше мнение/знание, ответ! благодарю всех за понятное изложение ситуации! обьясню человеку что делать этого не стоит и чем всё это может кончится! еще раз спасибо, я уже и сам начал переживать! фух! :rolleyes:

Page 299 of 1116 FirstFirst ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)