Боятся, что если печенку кому вставят геевскую, больnой сразу по мальчикам побежит?:cool:Originally Posted by AshOgraM
Боятся, что если печенку кому вставят геевскую, больnой сразу по мальчикам побежит?:cool:Originally Posted by AshOgraM
извините, каким боком это ко мне относится? :rolleyes:Originally Posted by AshOgraM
мой сотрудник судился с Красным Крестом, ему отказывали в донорстве...Originally Posted by Акватрель
нихрена не добился...
но госпиталя абсолютно спокойно принимают доноров-геев, так что он сдает кровь через госпиталь![]()
если её вставят женщине\девушке то пусть бегает по мальчикам..че плохо? :DOriginally Posted by Акватрель
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Чика, винца выпилаOriginally Posted by AshOgraM
Марго, профилактика заболеваний всяких, что же тут непонятного?
В нашем возрасте, понимаешь ли, говорят, нужно следить за своим здоровьем :D упустишь мометн и усЁ, каЮк :D
Никаким...кроме того что слышала новость о донорстве. Запретили на основании того что были случаи и пересажены органы геев которые как оказалось были заражены HIV. Люди с пересаженными органами умерли от HIV. Так что теперь мусолят проблемы: что лучше - умереть вообще не дождавшись органов или заполучить заражённые?Originally Posted by Монашка
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Ещё раз, для особо "одарённых" пожалуйста...Originally Posted by Мати
Я никогда не слышала о таком, не говоря уж что мне никто не предлагал. И как это работает?
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Да, Марго, ты чё то совсем мышей не ловишь... заучилась поди ))))Originally Posted by AshOgraM
Ну хожу я на медосмотр раз в пару лет, проверяю вско разно. Это типо как к стоматологу или герекологу раз в полгода. Пришла вчера к доктору и говорю, хочу проверить, все ли у меня ОК, он и направил на кровь :rolleyes:
Профилактика называется, с налогов списываю...
даже во всех старых романах "пускали кровь"....Originally Posted by AshOgraM
типа обновляется,,,:D
напотело () Эдик
Ха-ха, а мне сегодня хотели прививку против гепатита засобачить....а им бумашку, копии для американского посольства, с переводом на стол (хорошо, что копию не выкинула). Спасиба американскоку посольству за то, что у меня всё в прошлом.Ха!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|