Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by kina_ua View Post
    да не хочу я замуж...
    Тогда лотерея.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 2 User

Post Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Дам вам замечательный совет.Дабы не писать "книги" - не отвечайте на сообщения по которым Вам нечего ответить.

Forum Hero

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    юридическое образование вам здесь не пригодится
    не говоря о том что другие законы
    другая юридическая школа в принципе
    правовая семья
    Не совсем так: образование всегда пригождается, потому что развивает мозги. Ну, это так - к слову. В Калифорнии, если практиковали юриспруденцию в течении определённого времени у себя на родине, допустят здавать на бар. Естественно, без какого-то дополнительного образования шансы нулевые. Лично знал одну москвичку. Набрала необходимые классы тут (где-то 1.5 года училась) и сдала на бар. И уже давно адвокатит.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не совсем так: образование всегда пригождается, потому что развивает мозги. Ну, это так - к слову. В Калифорнии, если практиковали юриспруденцию в течении определённого времени у себя на родине, допустят здавать на бар. Естественно, без какого-то дополнительного образования шансы нулевые. Лично знал одну москвичку. Набрала необходимые классы тут (где-то 1.5 года училась) и сдала на бар. И уже давно адвокатит.
    она приехала по туристической визе?
    врядли
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by kina_ua View Post
    да не хочу я замуж...
    девушка из россии (бсср) не хочет замуж?

сказки на ночь надо.
    у меня утро.
    блин.

Level 2 User

Post Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Мне интересно. Вот осенью можно подавать документы на грин-кард. Стоит ли, если я собираюсь ехать в будущем как турист?
    Может вопрос и глупый, но имеются ли у них базы по которым они пробивают эту информацию о грин-кард при выдаче тур. визы?
    Т.е. подумают, что и в грин-кард играет и в тур хочет... явно что-то неладное.

Level 2 User

Я согласна, что образование пригождается и дает опыт.
    Юристом в США - это может быть один из вариантов. Но я понимаю, что только в последствии, спустя время и т.д.

Level 2 User

Smile Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

бывают и такие. у всех свои цели в жизни.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну почему же. беженство еше можно состряпать, но надо сильно сильно убедить.
    вдруг ее побили на митинге? вот ты же не знаешь.
    Битьё битью - рознь. Надо ещё чтобы за что-то дельное побили, а не просто так. Даю конкретный пример: одна дама тут добивалась убежища потому что утверждала, что её, как журналистку, писавшую негатив про националистическую Украинскую организацию, Рух, преследовали на родине. Так она попросила подругу сходить с ребятами на местное еврейское кладбище, разворотить пару надгробных камней, заснять всё это на плёнку. Потом, естественно, привести могилы в порядок. Потом пошли в местную газету, дали редактору хорошие деньги на лапу, опубликовали эти фотки на первой странице вместе с критической статьёй этой тёти (статью, естественно, нааписал профессионал - за деньги) о том как националисты бесчинствуют и вандалируют еврейские кладбища. Отпечатали несколько номеров и прислали сюда. И вот эту газету она, через адвоката, представила судье! Класс - нет?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 2 User

Ужас!
    Безпринципность. Жуть.

Page 297 of 431 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)