Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они, конечно, дегенераты известные, и крови на них не так уж мало.
    но БУКи таким не доверяют.
    это Москва.
    Несомненно. Потому и цырк в СБ ООН.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты думаешь, когда бандерлоги принимали решение начать АТО, они не надеялись на быструю победу над "террористами"? или "правительство камикадзе", по-твоему, сознательно устроило бойню, в которой не могло победить?
    известное дело - Порошенко придётся заплатить карьерой за слова, что "антитеррористические операции не длятся месяцами", после чего под его руководством уже всё тлеет больше года - то сильнее, то слабее.

потому я и за признание реалий: "война", "российская армия" - а не "операция" и не "террористы".

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
    82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
    «Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)
    Ключевое - болдом.

В реальной блогерской сети был куда более наглядный "эксперимент" - официальный запрос журналиста RT на интервью и видеосъемку в Останкино.

Я долго читал ленту отзывов "известных блогеров" - после того, как перестал смотреть КВН и Камеди - доставило юмора немало.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Тебя обманули, а расхлебываем все мы.
    мы - это кто? у упоротых всё индивидуально. у Хуе - иррациональные, ничем не обоснованные страхи. у тебя - шизофазия и фантастический бред. не знаю, побочный эффект это или твое обычное состояние.

Level 0 User

Вот КАК Юкос относится к Крму:
    За Юкос Россия не хочет платить, а прийдется.
    За Крым Россия не хочет платить, а прийдется.

Про вмешательство России, да еще военное я потерялся даже

Как можно о состоявшемся в прошлом говорить как о предполагаемом будущем? Такого времени даже в английском языке нету....

Расклад по вмешательству УЖЕ не в пользу России. И довольно давно. Год назад она могла попытаться с неясным результатом. Сегодня и на будущее - это простое самоубийство.

Причин немало. Главные в порядке значимости:

- украинская армия восстановлена и через год будет сильнее в сухопутном и зенитном вариантах
    - элитные российские части уже хорошо помолоты и совершенно деморализованы
    - украинская граница составляет несоизмеримо меньшую часть в сравнении с границей, которую Россия оставить без серьезного присмотра не может ни на одни день
    - при всем господстве быдло-философии в России, когда коснется СВОЕЙ РУБАШКИ, а похоронки пойдут десятками тысяч, народ проснется ото сна и просып этот будет как всегда - бессмысленный и беспощадный, ибо украинцы воюют за свою Родину, а россияне - за Путлера и Абрамовича с Миллером.

Есть и еще множество переменных в этом уравнении, но самые значимые я указал не зря.

Так что я лично не переживаю за конец терпения в Правом Секторе - полтора годика, я думаю, есть. Я переживаю, не решат ли военные, напившееся крови победы, пойти дальше границы - на Москву и Екатеринбург. Вот где реальная опасность....
    Юкос к Крыму не имеет даже отдаленного отношения

про перемолатые на Украине Российские элитные дивизии (от 9 до 200 тысяч) - это кошмарики для внутреннего потребления, вне Украины врад ли кто воспринимает эти заявления всерьез

я тут ставил видео, в котором очевидец рассказывал, как из местного жителя Донбаса его сделали российским десантником (не без пыток конечно), он кстати тоже воевал на своей земле, за свою Родину... как и многие его земляки

да, еще пятерых захватили у границы

а 9 - 200 тысяч элитных войск перемолаты либо умело прячутся от всех, как и полагается подразделениям боевых котиков

ага, еще было заявление ОБСЕ о разговоре с русским десантником несуществующей дивизии... но судя по тому, что он им там наговорил - он их дико троллил, правда не рассчитал отсутствие чуства юмора... а зря

Опрос - матчасть??? Да ты с дуба рухнул...

ВОТ ГДЕ МАТЧАСТЬ

когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.

мы - это кто? у упоротых всё индивидуально. у Хуе - иррациональные, ничем не обоснованные страхи. у тебя - шизофазия и фантастический бред. не знаю, побочный эффект это или твое обычное состояние.
    Это все - про Украину, не так ли?

известное дело - Порошенко придётся заплатить карьерой за слова, что "антитеррористические операции не длятся месяцами", после чего под его руководством уже всё тлеет больше года - то сильнее, то слабее.

потому я и за признание реалий: "война", "российская армия" - а не "операция" и не "террористы".
    ну так ты же не Порошенко. и даже не шоколадный фабрикант. а президент Украины - не полусумасшедший советский эмигрант.

насчет реалий - в военное время воюющие стороны не покупают друг и друга энергоносители. и если бы не этот момент, то война закончилась бы еще в марте прошлого года - всеукраинским референдумом и просьбой о воссоединении с Россией. ну и еще тот момент, что в руководстве НАТО, как очевидно, не меньше людей с отклонениями, чем в украинском, и не исключен был такой вариант, что авиация НАТО вдребезги разнесла бы украинскую инфраструктуру в ответ на действия России. была бы вообще полная шиза.

Опрос - матчасть?
    социологический опрос с произвольной выборкой - погрешность менее 1%. ты и здесь не учил матчасть.

Page 2942 of 3606 FirstFirst ... 1942244228422892293229332934293529362937293829392940294129422943294429452946294729482949295029512952299230423442 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)