известное дело - Порошенко придётся заплатить карьерой за слова, что "антитеррористические операции не длятся месяцами", после чего под его руководством уже всё тлеет больше года - то сильнее, то слабее.
потому я и за признание реалий: "война", "российская армия" - а не "операция" и не "террористы".
Ключевое - болдом.
В реальной блогерской сети был куда более наглядный "эксперимент" - официальный запрос журналиста RT на интервью и видеосъемку в Останкино.
Я долго читал ленту отзывов "известных блогеров"- после того, как перестал смотреть КВН и Камеди - доставило юмора немало.
Юкос к Крыму не имеет даже отдаленного отношения
про перемолатые на Украине Российские элитные дивизии (от 9 до 200 тысяч) - это кошмарики для внутреннего потребления, вне Украины врад ли кто воспринимает эти заявления всерьез
я тут ставил видео, в котором очевидец рассказывал, как из местного жителя Донбаса его сделали российским десантником (не без пыток конечно), он кстати тоже воевал на своей земле, за свою Родину... как и многие его земляки
да, еще пятерых захватили у границы
а 9 - 200 тысяч элитных войск перемолаты либо умело прячутся от всех, как и полагается подразделениям боевых котиков
ага, еще было заявление ОБСЕ о разговоре с русским десантником несуществующей дивизии... но судя по тому, что он им там наговорил - он их дико троллил, правда не рассчитал отсутствие чуства юмора... а зря
Опрос - матчасть??? Да ты с дуба рухнул...
ВОТ ГДЕ МАТЧАСТЬ
ну так ты же не Порошенко. и даже не шоколадный фабрикант. а президент Украины - не полусумасшедший советский эмигрант.
насчет реалий - в военное время воюющие стороны не покупают друг и друга энергоносители. и если бы не этот момент, то война закончилась бы еще в марте прошлого года - всеукраинским референдумом и просьбой о воссоединении с Россией. ну и еще тот момент, что в руководстве НАТО, как очевидно, не меньше людей с отклонениями, чем в украинском, и не исключен был такой вариант, что авиация НАТО вдребезги разнесла бы украинскую инфраструктуру в ответ на действия России. была бы вообще полная шиза.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |