Thread: вкусная тема

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: вкусная тема

Что, думаешь в лесу хуже чем на ферме?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Не везде вкусно готовят, я согласна. Надо найти место, где вкусно.

Я намедне в Татьяну , что на бодверке, зашла - Боже какое г там еда стала!!! Ужас! Есть вообще не возможно. То ли хозяйка плюнула на свой ресторан, то ли что. Помойка . Ничего не вкусно. В Волне и то лучше...
    Ооо я там кушала в июле.ничего так.суп грибной,две порции люляшек из баранины и два настоящих кваса.60$,правда.

VIP

я был позавчера на Брайтоне, после длительного перерыва. думаю, никуда там не надо ходить)) (прежде тоже не надо было)

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ооо я там кушала в июле.ничего так.суп грибной,две порции люляшек из баранины и два настоящих кваса.60$,правда.
    Лет 5-7 назад они ещё держали марку и все было вкусно. Сейчас не сравнить! Я ещё зятя привела ( он тоже шеф) так чуть под землю не провалилась со стыда за такую русскую еду... Наполеон под конец принесли мороженый- размороженый , кляклый..буээ...
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я был позавчера на Брайтоне, после длительного перерыва. думаю, никуда там не надо ходить)) (прежде тоже не надо было)
    Руки бы им всем пообломать, кто там работает... Платить нормально хозяева не хотят, вот и работают не профессионалы за 10 в час. Чо от них ждать?
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Лет 5-7 назад они ещё держали марку и все было вкусно. Сейчас не сравнить! Я ещё зятя привела ( он тоже шеф) так чуть под землю не провалилась со стыда за такую русскую еду... Наполеон под конец принесли мороженый- размороженый , кляклый..буээ...
    У меня муж всегда меня просто умоляет не посещать ни русские магазины,ни русские рестораны с подробным описанием причины.но я иногда,зная,что он прав,захаживаю.недавно с подругой сидели в Матрешке,но очень удачно она там познакомилась с мужчиной и сейчас у них роман.но это уже др.история

Руки бы им всем пообломать, кто там работает... Платить нормально хозяева не хотят, вот и работают не профессионалы за 10 в час. Чо от них ждать?
    Профессионала за 15$.но разве это тут деньги?(сушеф,шеф не в счет,я говорю про линейных поваров).Я работаю еще за меньшие деньги,но хорошо.Меня хвалят и любят гости.Я не могу плохо работать,натура такая и почему гости должны страдать из-за мален.оплаты персонала?не понимаю.

Forum Hero

Маслята так себе и еще они сопливые.Ну а подосиновики и подберезовики мои любимые с детства.Это правда,что они растут в Атланте?в магазине тоже продают?хочу на природу ужасно.
    Это тебе в Висконсин надо. И подосиновики и подберёзовики имеются. Сейчас как раз сезон для "тихой охоты")))

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Это тебе в Висконсин надо. И подосиновики и подберёзовики имеются. Сейчас как раз сезон для "тихой охоты")))
    Вау.хочу.а где именно?

Forum Hero

Вау.хочу.а где именно?
    Есть такой национальный парк Kettle Moraine называется. Миль 25-30 от Милуоки.

Page 294 of 981 FirstFirst ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)