слова "как всем известно", "как очевидно" это индикаторы псевдоаргументов от демагога. поэтому в цивилизованной дискуссии, если оппоненту недостает умения спорить, они обычно игнорируются.
я же написал, в каких-то случаях с голыми, в каких-то нет. и казаки и чеченцы появились потом. в первые дни (6-7 апреля), когда в Харькове уже начал действовать правительственный спецназ, повстанцы захватили оружие в здании СБУ. 12-го захватили РОВД в Славянске, около тысячи АКМов и несколько десятков гранатометов. 16-го под Краматорском у повстанцев появились первые шесть БМД, когда на их сторону перешли бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины.
Ну, есть же ютюбы там всякие, например.
Где легко можно набрать"откуда у ополченцев оружие" и получить нужную инфу.
https://www.youtube.com/results?sear...лченцев+оружие
Псевдоаргументы?Ты даже псевдо привести не можешь.Какие аргументы могут быть если представители России подписали соглашение о "перемирии" в котором ясно и четко оговорен вывод войск Российской Федераци с территории Украины.Подписав этот документ Россия как дефакто так и деюро признала факт агрессии.
Ну я не знаю так четко как ты даты,но ты сам подтверждаещь захваты государственных обьектов,что в любой стране является нарушением закона .А как известно основными функциями государства есть защита населения,сувернитета и границ.Таким образом подавление так называемых вами "повстанцев" ,а в просторечии бандитов есть функция государства.В чем бы я мог обвинить Украинское государство так это в том,что не смогли или не захотели подавить сразу и жестко.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
какой именно документ? и почему если этот документ также подписали США и ЕС, из этого не следует, что они признали де факто и де юре факт своей агрессии?
странно. а когда так называемые мирные демонстранты захватывали государственные объекты в Киеве в январе-феврале - это не являлось нарушением закона? насколько я помню, с точки зрения ваших же деятелей нарушением закона как раз являлось подавить их сразу и жестко. так что вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Вы просто с середины начали. Если бы интересовались событиями с самого начала, то знали бы, что здания первыми начали захватывать сторонники новой киевской власти. И продолжали удерживать некоторые из них в течении полугода. Я даже не знаю, сейчас освободили их или нет.
Вам не кажется странным, что за захват и удержание помещений в центре Киева - никакой ответственности захватчики не несут, а в подобном действии на Востоке Киев посылает армию?
так прям и написано, вывод войск Российской Федераци с территории Украины?
а я почему-то подумала, что там об иностранных наемниках по большей части речь, причем это касается и той и другой стороны.
Надо же, войска Российской Федерации... круто.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|