Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Оставьте ваши советы при себе молодой человек.Меня не интересует кто там у кого,что украл на Украине.Меня интересует,что у нас негодный президент,который опустил страну так,что ниже некуда ,как во внешней политике,так и во внутреней.А по Украине еще раз .Пусть Россия выполнит все пункты подписанного договора и даст Украине самой купаться в собственном дерьме если им так хочется.И нам не нужно будет тратиь деньги на Украинскую оборону.
    Ну вот, видите. Можете ведь здраво рассуждать, когда обладаете нужной информацией.
    Тут я с вами полностью согласен. Я с самого начала был за то, чтобы сами, только сами. Но от нас с вам , как вы правильно заметили, в этом вопросе ничего не зависит.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Т.е всем очевидно,не будем перечислять всех,но даже Российскому правительству,а Птицу нет.
    слова "как всем известно", "как очевидно" это индикаторы псевдоаргументов от демагога. поэтому в цивилизованной дискуссии, если оппоненту недостает умения спорить, они обычно игнорируются.
    И казаки и чеченцы приезжали с голыми руками?
    я же написал, в каких-то случаях с голыми, в каких-то нет. и казаки и чеченцы появились потом. в первые дни (6-7 апреля), когда в Харькове уже начал действовать правительственный спецназ, повстанцы захватили оружие в здании СБУ. 12-го захватили РОВД в Славянске, около тысячи АКМов и несколько десятков гранатометов. 16-го под Краматорском у повстанцев появились первые шесть БМД, когда на их сторону перешли бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины.

Ну, есть же ютюбы там всякие, например.
    Где легко можно набрать"откуда у ополченцев оружие" и получить нужную инфу.
    https://www.youtube.com/results?sear...лченцев+оружие

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    слова "как всем известно", "как очевидно" это индикаторы псевдоаргументов от демагога. поэтому в цивилизованной дискуссии, если оппоненту недостает умения спорить, они обычно игнорируются.

я же написал, в каких-то случаях с голыми, в каких-то нет. и казаки и чеченцы появились потом. в первые дни (6-7 апреля), когда в Харькове уже начал действовать правительственный спецназ, повстанцы захватили оружие в здании СБУ. 12-го захватили РОВД в Славянске, около тысячи АКМов и несколько десятков гранатометов. 16-го под Краматорском у повстанцев появились первые шесть БМД, когда на их сторону перешли бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины.
    Псевдоаргументы?Ты даже псевдо привести не можешь.Какие аргументы могут быть если представители России подписали соглашение о "перемирии" в котором ясно и четко оговорен вывод войск Российской Федераци с территории Украины.Подписав этот документ Россия как дефакто так и деюро признала факт агрессии.
    Ну я не знаю так четко как ты даты,но ты сам подтверждаещь захваты государственных обьектов,что в любой стране является нарушением закона .А как известно основными функциями государства есть защита населения,сувернитета и границ.Таким образом подавление так называемых вами "повстанцев" ,а в просторечии бандитов есть функция государства.В чем бы я мог обвинить Украинское государство так это в том,что не смогли или не захотели подавить сразу и жестко.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Псевдоаргументы?Ты даже псевдо привести не можешь.Какие аргументы могут быть если представители России подписали соглашение о "перемирии" в котором ясно и четко оговорен вывод войск Российской Федераци с территории Украины.Подписав этот документ Россия как дефакто так и деюро признала факт агрессии.
    Ну я не знаю так четко как ты даты,но ты сам подтверждаещь захваты государственных обьектов,что в любой стране является нарушением закона .А как известно основными функциями государства есть защита населения,сувернитета и границ.Таким образом подавление так называемых вами "повстанцев" ,а в просторечии бандитов есть функция государства.В чем бы я мог обвинить Украинское государство так это в том,что не смогли или не захотели подавить сразу и жестко.
    И чтобы убивать сразу тысячами - как Садам Хуссейн - газом, да?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Подписав этот документ Россия как дефакто так и деюро признала факт агрессии.
    какой именно документ? и почему если этот документ также подписали США и ЕС, из этого не следует, что они признали де факто и де юре факт своей агрессии?
    странно. а когда так называемые мирные демонстранты захватывали государственные объекты в Киеве в январе-феврале - это не являлось нарушением закона? насколько я помню, с точки зрения ваших же деятелей нарушением закона как раз являлось подавить их сразу и жестко. так что вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В чем бы я мог обвинить Украинское государство так это в том,что не смогли или не захотели подавить сразу и жестко.
    И получили бы российские танки на Крещатике.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вы просто с середины начали. Если бы интересовались событиями с самого начала, то знали бы, что здания первыми начали захватывать сторонники новой киевской власти. И продолжали удерживать некоторые из них в течении полугода. Я даже не знаю, сейчас освободили их или нет.
    Вам не кажется странным, что за захват и удержание помещений в центре Киева - никакой ответственности захватчики не несут, а в подобном действии на Востоке Киев посылает армию?

VIP MariLi's Avatar

так прям и написано, вывод войск Российской Федераци с территории Украины?
    а я почему-то подумала, что там об иностранных наемниках по большей части речь, причем это касается и той и другой стороны.
    Надо же, войска Российской Федерации... круто.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И получили бы российские танки на Крещатике.
    да - выставка трофейных российских танков и ток-шоу Савика Шустера с пленными российскими танкистами.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 293 of 3606 FirstFirst ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)