Originally Posted by Dova чистоту города поддерживают своими силами. и очень успешно .заглядение просто, какая чистота Гыыыыыы))
Originally Posted by Izold Гыыыыыы)) Izold, подумал, что Dova шутит.
Originally Posted by Dova и ты не был ) таджиков- дворников действительно уже нет,если ты о них чистоту города поддерживают своими силами. и очень успешно .заглядение просто, какая чистота Что то я русских дворников не видел )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Originally Posted by Dova чистоту города поддерживают своими силами. и очень успешно .заглядение просто, какая чистота На фоне общего загрязнения атмосферного воздуха лучшего всего обстановка в городах Северной Америки. Самым чистым признан город Калгари в Канаде, на втором месте – Гонолулу, на третьем – Хельсинки. Из российских городов ситуация с экологией лучше всего в Казани, Новосибирске и Санкт-Петербурге, которые заняли в общем рейтинге 174, 182 и 184 места соответственно.
Originally Posted by Ангел Что то я русских дворников не видел ) А евреи, евреи есть?!
Originally Posted by КотКанаццкий На фоне общего загрязнения атмосферного воздуха лучшего всего обстановка в городах Северной Америки. Самым чистым признан город Калгари в Канаде, на втором месте – Гонолулу, на третьем – Хельсинки. Из российских городов ситуация с экологией лучше всего в Казани, Новосибирске и Санкт-Петербурге, которые заняли в общем рейтинге 174, 182 и 184 места соответственно. Это в воздухе грязно, а на тротуаре - чисто! Своими силами...
Originally Posted by Izold Гыыыыыы)) ты тоже давно не был ))) у меня тут ремонт идет паралельный /повела рукой/ так вот еще ни одного "белого лица " не пришло на предмет гвоздь забить- стены покрасить ...мексы, испансы, афро, китайцы ...контракт белое лицо подписывает, ессно ))) Все, как везде
Originally Posted by Eric007 Izold, подумал, что Dova шутит. Та неееееееееееее. Почетное 174 место внушает уважение и даже почтение.
Originally Posted by Eric007 Izold, подумал, что Dova шутит. Не, я знаю, что она очень серьезна и серьезно, меня другое порадовало))
Originally Posted by КотКанаццкий На фоне общего загрязнения атмосферного воздуха лучшего всего обстановка в городах Северной Америки. Самым чистым признан город Калгари в Канаде, на втором месте – Гонолулу, на третьем – Хельсинки. Из российских городов ситуация с экологией лучше всего в Казани, Новосибирске и Санкт-Петербурге, которые заняли в общем рейтинге 174, 182 и 184 места соответственно. ну, воздух дворники метлами не разгоняют, конечно ) а бумажки сметают исправно.до блеска /посмотрела за окно, заплакала/
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules