Может и не повезло. А может у меня запросы слишком высокие (что, кстати, правда).
Я лично ищу, чтобы была просто симпатичной (необязательно раскрасавицей), но, кроме того, обязательно эрудированной, образованной и работящей, т.к. не желаю быть ничьим финансовым спонсором. Со временем -- да, может быть у меня будет желание такую женщину спонсировать, если она будет заниматься домом/детьми. Но это она должна еще доказать, что достойна этого, т.е. если уж будет претендовать на часть моих доходов/имущества, то не из-за своей хитрой попы, а потому что она вносила реальный вклад в общую жизнь и добробыт. Зато я согласен мириться с определенными закидонами в ее характере, т.к. понимаю, что женщина с вышеприведенными параметрами вряд ли будет иметь покладистый характер.
Кароче, ищу равную партнершу, а не содержанку. Быть просто постельной принадлежностью и фикусом-украшением дома слишком мало, чтобы меня поразить и подвигнуть на брак: я уже стрелянный воробей, пожил и в браке, и без, и пришел к выводу, что за мою свободу должна быть заплачена равнозначная цена.