Ну если так, так расскажите общественности, базируясь на чем вы верите в светлое будущее Украины? Судя по вышеизложенному, строители нации разбегаются как тараканы...
Вопрос, может, и ставили. Но решения об ОТСТРАНЕНИИ я не видел. Самоустранение отличается от устранения как самоубийство от убийства.
Мигель прав. На 114%
Самоустранение через один день, которое Рада подтвердила?
Не смеши мои тапочки.
Получается, как не крути, а Януковича отстранили, констатировали его отстранение или еще как вы это назовете - незаконно.
По выборам вопросов нет. Они всё это устранили потом.
ты типо думал, тебя кто-то здесь воспринимает всерьез. ну когда появляется персонаж у которого не все дома это хоть сколько нибудь забавно. но когда персонажа банят на год, и он появляется и несет в точности такую же безумную ахинею. прайслесс.
Самоустранение через один день, которое Рада подтвердила?
Не смеши мои тапочки.
Получается, как не крути, а Януковича отстранили, констатировали его отстранение или еще как вы это назовете - незаконно.
По выборам вопросов нет. Они всё это устранили потом.
Передай тапочкам, что они дурносмехи. Я и не пытался даже их веселить.
Не получается, что его отстранили. Получается, что констатировали факт отсуствия, который он не опроверг. Это - получается. Отстранения - не получилось.
Освободить территорию - этому требованию обязаны подчиняться.
Потом могут обжаловать "незаконные действия милиции". Суд примет решение были эти требования законны или нет.
Я пишу про конкретные вещи, поэтому иногда бывают такие неточности.