То есть ты опять не ответил.. вместо этого начал свою обычную болтологию.. а слился я ))) И ответить оказывается должен тоже я... что бы доказать твои слова ))))
Ты приведи сначала мои слова.. без своих домыслов.. что я их буду переиначивать. А то ты озвучиваешь только свои домыслы... без конкретных фактов. Будь уже мужиком.. и ответь за свои слова.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Поясняю. Очковтиратели посылали в верха липовые сведения о завышенном урожае. Исходя из них с верху исходили разнарядки о продразверстке. На местах, памятуя о революционной дисциплине, кинулись их исполнять. А у народа совсем нечего жрать не осталось. Чтоб не допустить голодного бунта, власти стали использовать войска и не пускать погибающих от голода людей в другие области. А когда опомнились и попытались спасти ситуацию поставками хлеба, было уже поздно.
В любом случае, при таком развитии событий, виновата власть, которая не смогла обеспечить людей продовольствием.
Теперь твоя очередь рассказать версию про хороший урожай в том году и как кулаки всю пшеницу погноили.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|