Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast
Results 281 to 290 of 299

Thread: Adultery

Default Re: Adultery

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Ваше хамство ни для кого здесь не новость.
    Но ничего нового и оригинального Вы и в этой области не смогли выжать.
    Типичный удел олигофренов в стадии дебилизма.
    Сходите к психотерапевту. Может ему удастся что-то сделать с вашими комплексами.
    Но самое главное не тужтесь понапрасну,- вам все-равно не извлечь ничего более-менее приличного, а гипертонический кризис может наступить
    По порядку. В-первых, дебилизм - это просторечное словечко, означающее не совсем то, что вы думали. А вот дебильность...
    Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Не нужно быть доктором, чтобы сделать вывод, что у Алекса нет подобных отклонений.
    Второе - наличие комплексов вовсе не говорит о психическом недоразвитии с недостаточностью интеллектуальных способностей, скорее, наоборот. И уж коль на то пошло, комплексами занимается отнюдь не психотерапевт. Психотерапевт - это когда уже клиника. Понимаете? Когда клинит... чтоб вам яснее было.
    Ну и напоследок - слово "тужЬтесь" пишется так.
    Не люблю профанацию и дилетантство
    Last edited by Ася Франкенштайн; 04-07-2005 at 12:41 AM.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    По порядку. В-первых, дебилизм - это просторечное словечко, означающее не совсем то, что вы думали. А вот дебильность...
    Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Наибольшие трудности возникают при диагностике легкой Д., при отграничении ее от педагогической и социальной запущенности и нижним уровнем так называемой интеллектуальной нормы. В ряде случаев наблюдается сочетание Д. с приобретенным слабоумием - например, при присоединении к ней эпилепсии, энцефалита, черепно-мозговой травмы.
    Второе - наличие комплексов вовсе не говорит о психическом недоразвитии с недостаточностью интеллектуальных способностей, скорее, наоборот. И уж коль на то пошло, комплексами занимается отнюдь не психотерапевт. Психотерапевт - это когда уже клиника. Понимаете? Когда клинит... чтоб вам яснее было.
    Да кому Вы пытаетесь что-то тут объяснить, девушка? Этой серой и чванливой лахудре, которая-то в своей жизни ничего слаще морковки и не видела? Поберегите свои силы и знания её психического рассторойства, так как она все равно не поймет даже малой доли того, что Вы ей здесь описали.

Не мечите бисер перед свиньями, да попрут они его ногами (ц)

Лучше всего не ставить эту самозванную "журналистку", которая не умеет даже писать по-русски, без элементарных орфографических ошибок, на своё законное место. Вы посты её почитайте, девушка, они все как на подбор пусты и неинтересны, а потом возьмите и пставьте эту хамку на игнор. Поверьте - это самое лучшее средство ограждения себя от серостей, как эта "журналистка".

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Да кому Вы пытаетесь что-то тут объяснить, девушка? Этой серой и чванливой лахудре, которая-то в своей жизни ничего слаще морковки и не видела? Поберегите свои силы и знания её психического рассторойства, так как она все равно не поймет даже малой доли того, что Вы ей здесь описали.

Лучше всего не ставить эту самозванную "журналистку", которая не умеет даже писать по-русски, без элементарных орфографических ошибок, на своё законное место. Вы посты её почитайте, девушка, они все как на подбор пусты и неинтересны, а потом возьмите и пставьте эту хамку на игнор. Поверьте - это самое лучшее средство ограждения себя от серостей, как эта "журналистка".
    :ladush: :ladush:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Quote Originally Posted by alex korolev

Ну... я уже читала ее. Пыталась с ней как-то спорить, но поняла, что мне это не на пользу. А про дебильность я ей написала, чтобы она в следующий раз мой пост копировала, если захочет показаться хоть немного компетентной.
    А ваще... субьективная я сволочь... мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Ну... я уже читала ее. Пыталась с ней как-то спорить, но поняла, что мне это не на пользу. А про дебильность я ей написала, чтобы она в следующий раз мой пост копировала, если захочет показаться хоть немного компетентной.
    А ваще... субьективная я сволочь... мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:
    Не с кем там спорить, вот в чем проблема. Интеллект отсутствует напрочь. Пробел. Но зато самомнение раздуто излишне, типичный вариант, ничего нового или интересного эта фифа явно собой не представляет. Пустое место. Пре - это она наверно думает о себе что она прекрасная. :grum: Чистый понт. Забудьте!

*просто сказка* Манюня's Avatar

мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:
    Наоборот, очень забавно - либо Василиса ПРЕкрасная, либо ПРЕмудрая. А может и то, и то.:good:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Наоборот, очень забавно - либо Василиса ПРЕкрасная, либо ПРЕмудрая. А может и то, и то.:good:
    Второе вряд ли, Манюнь.
    Я не могу понять - почему васЕлиса? Я такая нервная вся... :umn:
    Кстати, я подумала вчера еще немножко и вот что: помнишь, я писала тебе, зачем придуманы условности? Ты молодец, конечно, что не хочешь быть в толпе, которая, следуя запретам, даже не знает, кто и почему ей что-то запрещает... но хочу знать, ты еще в чем-то, кроме секса, это продвигаешь? Вопрос без задней мысли.
    И еще - ну конечно, тут на форуме, мы никто, чтобы говорить тебе, что хорошо, а что плохо, в конце концов этого наверняка никто не знает. Каждый человек всю жизнь ищет свое счастье, некоторые находят, остальные - нет. В поисках счастья мы допускаем множество ошибок, натыкаемся на стены, обжигаемся и обманываемся, но оно стоит того. Главное вовремя понять, когда ступаешь на ложный путь.

*просто сказка* Манюня's Avatar

но хочу знать, ты еще в чем-то, кроме секса, это продвигаешь?
    Да. Люблю я мужиков. Тех, кто этого заслуживает, естессно. Секса без эмоциональной подоплеки у меня просто не бывает. Меня влекут новые чувства, новые ощущения, новая близость (физическая и духовная)...Наличие любимого человека здесь меня не останавливает.
    oмайгад

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Не нужно быть доктором, чтобы сделать вывод, что у Алекса нет подобных отклонений.

:ladush: и еще 100 баллов

Классная пара
    Давно не видела подобной гармонии

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya

Мне на эту спецшколу глубоко наср...

Но твое участие все равно приятно :53:

Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)