Завидую? Конечно нет, хотя здесь есть интересный момент.
Вот смотри, Манюня, ты завидуешь человеку, который, когда его застанет нужда, просто
подойдёт к ближайшему столбу/дереву и пописает? Ты бы, скорее всего так не смогла.
Тебе нужно хоть какое-то "прайвиси". Поэтому ты будешь мучить себя и свой мочевой пузырь, пока ты не найдёшь публичный туалет.
Согласись, Манюня, определённой зависти к тому писающему человеку как бы и нет, с другой стороны ты осознаёшь, что тебе это не дано.
Так же мне не дано искренне, и иногда радостно, вести "смолл ток". Ну вот не дано мне это, хоть ты тресни. Завидую ли я виртуозам смоллтоковцам? вряд ли. Но я отдаю должное их способности поддерживать получасовой искренний интерес в разговоре о прошлых выходных и погоде.
Есть у меня ещё один пробел. Ну не могу я называть людей котиками, Лаппами, солнышками, зайчиками и прочими сахарно-диабетными изделиями и фигнюшками. Особенно в общественном месте. А вот у Серге7 это выходит, похоже искренне, не напрягаясь, и легко, как из пушки. Завудую ли я Серёжечке с семёрочкой? Маловероятненько. Удивляюсь? Да, конечненько, удивлюсеньки имеют место быть, хотя уже за несколько летусиков форумской жизничке мог бы уже и привыкнукнутинькуть

Reply With Quote