На том же, на каком и приехали: 12-15 лет...:rofl:
ай сии.
Следуя этой логике, я, СиСи, мурка, качелин, белка, дова, рЫпка, коша, остались где-то на уровне 12-15-ти лет развития. А те, кто приехали с родителями = жирик, малишка, фурся, и другие - превзошли все ожидания, и достигли небывалых высот интелекта.
планета утопия.
все ребята\девчата несутся с высынутыми языками, наступая на шнурки дабы удовлетворить первую прихоть партнера?
ежедневно об этом только сидят и думают\просчитывают?
хосспади, что за ужасы
какие запросы? косметика/одежда?
че еще?
не бейби, косметика и одежда, это все входит в пакет на подписании.
это малое зло = величниа стремящаяся к минус бесконечности, это всего лишь деньги, а они зарабатываются.
"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"
Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?
Точно такая же ситуация была в фильме Woody Allena, "Midnight in Paris" :-P
ай сии.
Следуя этой логике, я, СиСи, мурка, качелин, белка, дова, рЫпка, коша, остались где-то на уровне 12-15-ти лет развития. А те, кто приехали с родителями = жирик, малишка, фурся, и другие - превзошли все ожидания, и достигли небывалых высот интелекта.
Ксюха, какие ценники? Я работал тяжело и на износ здесь.. И пацаны остальные также все работают! Если бы я сюда приехал уже богатым, то через полгода превратился бы в полное дерьмо... )) жена бывшая, всегда издевалассь надо мной, типа, ты Серж при твоих возможнастях 30 эшелонов архангельского леса отборного, мог свистануть, прежде чем мы в Штаты уехали.. )) :grum: :lol:
нуууу, эт кто на что учился.
я приехал сюда далекооооо не нищим.
и г-ном как-то не стал.