Пусть закидаютOriginally Posted by giving
Мне самому не нравится это неполиткорректное замечание
Пусть закидаютOriginally Posted by giving
Мне самому не нравится это неполиткорректное замечание
Originally Posted by nakos
Для отпуска в ментовке (или хотя бы для одного привода), по моему мнению, одного профиля и некоторой чернявости не достаточно - нужно ещё принарядиться соответственно, и подобающе себя вести... Впрочем Москва и Питербург сильно отличается от Новосиба.
Originally Posted by eisman
Дорогая редакция, "нужно ещё принарядиться соответственно, и подобающе себя вести... "
Вот по этим пунктам хотелось бы получить побольше информации.
Я вообще-то хожу в брюках и рубашке, изредка надеваю костюм. Опасно ли это?
Веду себя тоже ничего. К девочкам в присутствии жены не пристаю.
С мальчиками этак лет тридцать уже как не дерусь, пью в меру (а кто ее знает?).
Спасибо.
nakos, будут проблемы, будут. Индусы и те жалуются. Так и будешь ходить от мента до мента.
Да ну?! А я не увидел. А вы мне не процитируете?Originally Posted by giving
А то вы говорите что оно там есть, а я не вижу.
И вообще я с вас умираю, giving. Вы не в курсе что лиц кавказской национальности в Москве тормозят мягко говоря нааааамного чаще других?Это для вас божье откровение? Вы наверное в какой-то иной Москве живете?
![]()
Мне не надо верить или не верить :twisted: .Originally Posted by giving
Я это вижу на улицах. В Москву хоть не приезжай. Это у меня светлые волосы( те, что остались :twisted: ) и светлый цвет глаз, а вот у моего брата тёмные волосы и карие глаза. Замордовали тормозить. :twisted: .
Вам выше не объяснили, почему? Или мне остановиться на этом подробнее? И, кстати, индусы, которые "и те жалуются" почему-то за это никого не режут и не ненавидят.Originally Posted by GG
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
http://www.newsru.com/russia/31jan2002/propali.html
http://www.newsru.com/russia/02jul20...ya_murder.html
http://babr.ru/index.php?pt=news&eve...&IDE=17172
"За первые два месяца боев после 11 декабря 1994 г. потери российских войск, по официальным данным, превысили 1,5 тыс. погибших и пропавших без вести, чеченские же потери российские военные в разное время оценивали от 6670 до 15 тыс. погибших...
...По оценке находившегося в зоне конфликта уполномоченного по правам человека при президенте России С. А. Ковалева, за первые два месяца боев российская армия потеряла в Чечне погибшими около 10 тыс. человек, а безвозвратные потери только среди мирных жителей Грозного от российской авиации и артиллерии составили около 24,5 тыс. человек. По мнению С. А. Ковалева, потери чеченской армии были в несколько раз ниже российских. Сходные цифры потерь привел и начальник штаба чеченской армии генерал Аслан Масхадов. По его словам, за два месяца боев погибло около 12 тыс. российских и около 600 чеченских военнослужащих."
Вообще, раздражает, когда взрослые замордованные пусики не могут проделать элементарной операции под названием "чтение". Это моё личное мнение.
Насколько мне известно - носить брюки, рубашки и костюмы, равно как и не приставать к дамам, не драться и пить в меру в азиатской части России на данный момент не возбраняется даже для лиц с весьма не арийским профилем.Originally Posted by nakos
Возможно в Москве всё по другому :rtyu: По крайней мере - тут так пишут.
giving, вы меня извините, но вы читаете то что цитируете? Давайте читать вместе?![]()
...По оценке находившегося в зоне конфликта уполномоченного по правам человека при президенте России С. А. Ковалева, первые два месяца боев российская армия потеряла в Чечне погибшими около 10 тыс. человек, а безвозвратные потери только среди мирных жителей Грозного от российской авиации и артиллерии составили около 24,5 тыс. человек.
"За первые два месяца боев после 11 декабря 1994 г. потери российских войск, по официальным данным, превысили 1,5 тыс. погибших и пропавших без вести, чеченские же потери российские военные в разное время оценивали от 6670 до 15 тыс. погибших...
Вам календарь напомнить? Вы в курсе какой год на улице? Если нет, то я вам подскажу. 2004. Приведенные сведения относятся к самому началу официальной части войны. И видимо они оказались несколько неприглядны. Настолько неприглядны что остальные цифры канули в лету.
Кстати, вы кажется корили меня за неумение читать?Вы имели ввиду что я не понимаю слов или цифр?
Кстати, а у вас никаких вопросов не вызывает что несмотря на то что по идее солдатиков в России загребают через военкоматы и по идее они все посчитаны численность потерь только в российсской армии по оценкам разных государственных чиновников разнится в 6 (шесть!) раз?
У вас нет никакого подозрения что если всего лишь за два месяца самого начала войны один насчитал 1500 трупов солдат, а второй 10000 то как минимум один из них мягко говоря врет?
giving, не занимайтесь самообманом. На территории России идет война. По идее цифры потерь это самое важное, это цена которую мы платим. И вы в состоянии привести только отрывочные данные с чьих-то слов. Официального подсчета потерь нет. (только не говорите мно что есть ссылаясь на приведенные вами огрызки. Иначе я попрошу вас написать полные цифры) То есть если он и есть где-то, то в прессу он отчего-то не попадает. Но это как раз полбеды. Власть облажалась и совсем не хочет что бы это было видно всем. Но вот почему в прессе нет вопросов "мать вашу, где цифры потерь?"
Кстати, giving. Что бы вам не мучаться я дам вам ссылочку на обзорную статью. http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0155/analit03.php Там кстати приводится цитата из г-на заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Владимира Рубанова. Она есть и в архивах ИнтерфаксаОн там говорит что ну вот не считали убитых, не считали. Вот так вот круто живем. Секретарь СовБеза не знает о подсчетах, а giving знает! Вот какая у нас giving умничка! Правда giving зато ничего не знает о том, как в москве кавказцев менты гоп-стопят. Ну giving же не может знать все
Она итак кое-в чем информирована больше чем секретарь СовБеза, а это нам не хухры мухры.
ДжиДжи, приведите мне цитату, где бы вы просили меня привести статистику за какой-то определённый период. Условия задачи надо ставить сначала, а не по ходу действия. Это раз. И зачем это пламенное обращение по пововду войны? Я эту тему затрагивала по касательной, почскольку параллельно мне приходится обсуждать с вами паспортные контроли, США, германию и кучу чего ещё.
Кто в статистике врёт, сказать ну очень трудно. Приведите мне пример хоть одной войны, потери которой были бы известны абсолютно точно. Ну просто без сомнений как точно. Я такой войны не знаю. Если войны затяжные, разброс в тысячи, как показывает история, как раз более чем обычное дело. Я никак к этому не отношусь, это просто факт. И странно, что вас это удивляет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|