Хотелось бы увидить ссылкуна это мое высказывание.Originally Posted by seapig
Все человечество вышло когда-то из тех же самых земель.
Хотелось бы увидить ссылкуна это мое высказывание.Originally Posted by seapig
Все человечество вышло когда-то из тех же самых земель.
Точно и произошло от одной обезьяны, но с тех пор многие его представители ушли далеко вперед, а некоторые безнадежно отстали.Originally Posted by Leon93
It could be worse.................
Всетаки, мне кажиЦЦа, что обезьян было как минимум - две...Originally Posted by seapig
Не Малышка я сеичас чуть чуть поболее средней дамы из <Fanie Mae> зарабатываю(ну не считая 1099 естесно с ней родной весомо поболее) И очень сильно поболее дамы на постодочей позции или <web design> а где то через полгода должен буду принципиально больше любой даму из наших кругов в <DC>
<Au Pair> лол предпочтительнее совсем по другим причинам - во первый зад не моршинистый во вторых в массе своей характеры хорошие (совсем уж зверей до работы с детьми не допускают) в третьих проблем с готовкой и стрикой они явно в отличие от некоторых не имеют плюс в массе своей в коике гораздо более интересны чем <mail-brides> ... намного более интересны я бы сказал
<Sea Pig> ну если вы поизошили от обезьяны лол то я явно нет (геном пардон у меня совсем на обязяний не похож и как показывает современня молекуларная биология даже промежуточного звена не было - тут ведь какая петрушка у шимпанзе 48 хоромосом а человека 46 и нету в природе сил которые могут один состав из другого сделать)
Насчет <Julia Robers> пардон а за каким хреном она мне сдалась ????? - ето что ваш идеал женшины что ли???? (она пардон на вкус не рожей не кожей как говорится...) Выбирая из голивудского стоила я по моим вкусам остановил взляд скорее на <Juli Delfy or Katarine Zeta>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
епть
опять химик про свою зарплату.
химик как всегда не просёк пойнт...ну ничего, ему простительно
oмайгад
Тока и осталось... говорят, что усы сбрил...Originally Posted by Фима Собак
Мань ето ты поинт не просекла - мне как есть по жизни славно и тезке моему тоже посколько мы получаем от жизни именно то что хотим и ломать нам себя для етого совсем не нужно капиш?Originally Posted by Манюня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Его кого?Originally Posted by seapig
у меня то он хоть был :lol:Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|