угу.и великий кнезе...Originally Posted by Lakomka
угу.и великий кнезе...Originally Posted by Lakomka
Похоже умный мужик он у тебя.Originally Posted by Bashmachnica
Не признался сразу.
Сначала разглядел что ты из себя представляешь.
Эх жалко что я не оказался на его месте
:(
Башмачница, вы пугаете меня...Ну неужели Миллионер????? тоже???? не обратил внимания на сдешних красавиц???
Мда..каждый хочет быть миллионером..начну в подражании с малого.. :lol:
[quote="Ivann"]Похоже умный мужик он у тебя.Originally Posted by Bashmachnica
Не признался сразу.
Сначала разглядел что ты из себя представляешь.
Эх жалко что я не оказался на его месте
:([/эуоте]Очень Умный. Иногда стыдно, как вспомню какие тупости делала, думая что у него финансовые проблемы. лоооол :lol: :lol: :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Так ты их ему создай. И тогда не будет так стыдно. :wink:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
"...человек - это единственное животное, которому доставляет удовольствие сначала самому создавать себе проблемы, а потом их решать..."Originally Posted by Alter Ego
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Мы не ищем лёгких путей.Originally Posted by elrick
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Интересно, как он об американках отзывается?Originally Posted by Bashmachnica
А меня прям распирает спросить...А та, которая его кинула на бабки до башмачницы- она откуда? :?
у меня здесь есть знакомая узбечка.
очень красивая, замужем за американским миллионером. она знала, что он богатый, потому что иначе я не представляю как можно за такого выйти замуж.
она перевезла сюда всю свою родню, всем купили по миллионному дому, машины, все дела. она, по большому счету, сделала геройский поступок для своей узбекской семьи. все живут за её счет, а ей спать с таким вот ужасным толстым потнючим лысеющим мямлющим миллионером. каждый раз приходим к ним в гости и не перестаём удивляться.
башмачница, эта история не имеет к тебе никакого отношения, и никаких намеков. просто и узбечки узбечкам рознь, как грицца. вот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|