Вот и думаю, почему люди так настроенны отрицательно, вроде никому ничего плохого не писала, да и писать трудновато без русской клавы, а пытаюсь общаться, узнать мнение. Иногда не хочется предвзятого мнения друзеи и близких.
У всех разные друзья, разный круг общения..что Вы хотите услышать? что в Москве тьму таракань? нет, не таракань....цены заоблачно высокие, деффки заоблачно хорошо выглядят..никаких шпилек и бисера, европейские деффки по сравнению со Штатами
Наоборот не хочу слышать ничего плохого, ну когла у людей спрашиваешь мнение, а они тыкают в орфографические ошибки или в мое московское происхождение не очень приятно. Я общаюсь с друзьями и знаю что там все хорошо, просто хотела знать мнение людей которые долгое время там не были. Тема была взята не просто так, моя близкая знакомая там была после 8 лет отсутствия, приехала месяц отходила, решала квартирный вопрос, натерпелась, люди недоброжелательны очень по ее мнению.
А афигиненное будет мнение...от цен, от того, что всё поменялось, от того, что на фоне американиок ничего, а на фоне московских дефок - тётя из деревни...(личное мнение). Плюс метро - это ужас, там дышать нечем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|