Page 29 of 86 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Облако
    Бабна Яга вообще пошутил :lol:
    "у него оттуда теща "

а остальным все-равно ...или веселятся /злыдни. осудила :v:/

Вот спасибо, радует, что еще есть доброжелательные люди, а то лиж бы осудить

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Вот спасибо, радует, что еще есть доброжелательные люди, а то лиж бы осудить
    Да ну их слушать, злопыхателей:wink1:
    Приезжай! У нас хорошо!:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Да ну их слушать, злопыхателей:wink1:
    Приезжай! У нас хорошо!:vacation:
    А что хорошего, то? Если честно, я от плохой жизни не уезжала. Толоны были в глубоком, безоблачном детстве, а весело было и студенческая жизнь белым петном:wink1:

Не буди лихо... bdams's Avatar

А что хорошего, то? Если честно, я от плохой жизни не уезжала. Толоны были в глубоком, безоблачном детстве, а весело было и студенческая жизнь белым петном:wink1:
    Тем более. Значит разницы и не почувствуешь! Как было весело, ток и осталось
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

и студенческая жизнь белым петном
    да... судя по всему, совсем белым

Quote Originally Posted by easy View Post
    да... судя по всему, совсем белым
    Вот еще один добрый, как вам понятнее " белой полосой", я уже не выражаюсь на том диалекте давно, а высмеивать выражения неприлично:grust:

Вот и думаю, почему люди так настроенны отрицательно, вроде никому ничего плохого не писала, да и писать трудновато без русской клавы, а пытаюсь общаться, узнать мнение. Иногда не хочется предвзятого мнения друзеи и близких.

У всех разные друзья, разный круг общения..что Вы хотите услышать? что в Москве тьму таракань? нет, не таракань....цены заоблачно высокие, деффки заоблачно хорошо выглядят..никаких шпилек и бисера, европейские деффки по сравнению со Штатами

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У всех разные друзья, разный круг общения..что Вы хотите услышать? что в Москве тьму таракань? нет, не таракань....цены заоблачно высокие, деффки заоблачно хорошо выглядят..никаких шпилек и бисера, европейские деффки по сравнению со Штатами
    Наоборот не хочу слышать ничего плохого, ну когла у людей спрашиваешь мнение, а они тыкают в орфографические ошибки или в мое московское происхождение не очень приятно. Я общаюсь с друзьями и знаю что там все хорошо, просто хотела знать мнение людей которые долгое время там не были. Тема была взята не просто так, моя близкая знакомая там была после 8 лет отсутствия, приехала месяц отходила, решала квартирный вопрос, натерпелась, люди недоброжелательны очень по ее мнению.

А афигиненное будет мнение...от цен, от того, что всё поменялось, от того, что на фоне американиок ничего, а на фоне московских дефок - тётя из деревни...(личное мнение). Плюс метро - это ужас, там дышать нечем

Page 29 of 86 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)