Ненавижу когда магазины закрыты!
Ненавижу когда магазины закрыты!
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
люблю спааааааааааааааааааааааааать
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
люблю всем сердцем жареную картошку
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Терпеть не могу, когда мне снятся сны, что я прогуляла два года математики, а мне нужно сдавать выпускной экзамен в школе:(![]()
Такой сон мне иногда снится. А учительница у нас была злющая:evillaugh :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Люблю красивых женщин, стейк с кровью и табаско, шашлык из молодого барашка, хороший алкоголь, снежные горы и теплое море, солнце и теплый дождь, чистый снег в Приэльбрусье, хорошую книжку, крепкий фильм, удачно выгоревшее трудное дело, сон без снов, хороший чай, удобную обувь, арбузы, дыни, груши, форель...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
не люблю когда оДмaнывaют
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Люблю зимним вечером смотреть из окна на наш двор - деревья и крыши под снегом, как в сказке
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ненавижу деньги. Правда, из-за них люди порой теряют человеческий облик
![]()
люблю когда меня любят:shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|