View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast
Results 281 to 290 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Forum Hero

хорошое заключение темы. тут уже не до измен

НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. вот.

по краиней мере за вновь приехавших - видимо на границе что-то из мозгов вытащили!!!

кому вы нужны с тем что вы называете деньгами?! смешно. сидите со своими копейками и не думайте, что они кому так нужны. женщины тут уважаются и им платят нормально ;)

и зачем за вами стирать (хотят тут мажины есть) и готовить? выслушивать вечером ваше нытье какой начальник козел, когда можно просто наслаждаться жизнью.

знаете, лучше чем слушать вой о какие вы родные и т.п., лучше сойтись с американцем, который все будет обсуждать открыто, а не за спиной себе лучший кусок утащить пытаться (по крайней мере, что тут читаешь - только на такое наводит).

рада что не общалась с русскими мужиками долго. ничего не потерыла - от вас уши вянут, не только еще что.

*злая я*
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

VIP Leon93's Avatar

Мои тезис: если женьщина начинает выбирать чьи трусы она будет стирать а чьи нет- брак был ошибкой.Ет первый симптом..
    Симптом второй: если минет надо заслуживать(как сказал один форумчанин)-брак был сильной ошибкой ..
    Симптом третьий- если женьщина во всем видит измену( секс на стороне есть действительно результат семейных отношений) - брак был ошибкой фатальной....Пущай одна живет или с американцем и портит нервы ему.. :lol:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon98
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Леня и Химик, уххх, как бы я вас сейчас разочаровала в ваших убеждениях...
    да не буду, лень :roll:

И не надо...уже лень слушать..
    Зато тебя всегда слушать интересно. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady

*злая я*
    ПМС? :pomidor: Lovely да причем тут финансы? говорят же тебе что можно и содержанку себе позволить но женится то в етом случае зачем? Любовь-морковь и брак совсем не обязательно еквивалентные понятия
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. вот.

А если богатый попадется? Капитан дальнего плавания?:lol: :lol: :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon98
    А если богатый попадется? Капитан дальнего плавания?:lol: :lol: :lol:
    зачем? я финансово самодостаточна, а его наплывы (может и с заразой какой) на кой? можно и БФ иметь ;)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

[quote="химик"]

*злая я*
    ПМС? :pomidor: Ловелы да причем тут финансы? говорят же тебе что можно и содержанку себе позволить но женится то в етом случае зачем? Любовь-морковь и брак совсем не обязательно еквивалентные понятия[/эуоте]

да, вот зачем оно нужно? чтобы потом считаться кто кому сколько дал? нафиг-нафиг.
    как поется, у тебя только то, что ты одтал ;)

да и какая разница брак официальный или гф лет 15? убежать от финансовых и моральных обязательств - какой же это мужчина. есть вещи которые рассчету не поддаются, нельзя их измерить в деньгах, замках, и даже трусах.

выбает что встретишь кого-то и без этого человека просто не можешь и не хочешь (на китайском наверное говорю) и все тут. просто забываешь подумать о других представителях того пола - их просто нет, не потому что хуже или лучше, а потому что они не этот человек, какой он есть, с его милыми недостатками.

Forum Hero Babushka's Avatar

А что вы на приехавших по визе невесты так накинулись?
    Все поголовно за гринкарту выходим и забегаем от мужей после её получения? Неправда. Большинство не сбегают, живут себе счастливо, адаптируются, получаются прекрасные семьи.
    Русским женщинам не хватает нормальных мужчин в России. Лёнь, не надо про твою личную стабильность. Ты первый пропагандируешь измены в браке. Это - не стабильность. И таких как ты там большинство. Попадаются счастливые исключения, но их до смешного мало, на всех не хватает.
    Я понимаю, большинство русских, приехавших по другим визам, проходят через такие трудности, такую адаптацию, которые нам, невестам, приехавшим на готовое, и не снились. Оттуда, наверное, и идет к нам подобное отношение.
    Я в чем-то согласна с Химиком. Я бы тоже не посадила себе на шею человека, который в первое время и дать ничего не сможет ни материально, ни морально. Скорее всего, только будет брать в первое время, еще и нервы трепать, пока не привыкнет, приспособится к чужой культуре. А потом может еще и "кинуть". Риск тут огромный и часто неоправданный.
    Но мой муж это сделал, за что очень его люблю и уважаю.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    . Скорее всего, только будет брать в первое время, еще и нервы трепать, пока не привыкнет, приспособится к чужой культуре. А потом может еще и "кинуть". Риск тут огромный и часто неоправданный.
    .

"По результатам переговоров стороны пришли к консенсусу."

:lol: :lol: :lol:

Вот если трусы стирать не будет- значит точно собирается кинуть :wink:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Lovely а вот тут мы подходим к границе терминов любовь-влюбленность... (по поводу жить друг без друга)
    Персонально мне развод никакого финансового ушерба не нанес (за исключением налогов в конце года :rofl, но видя статистику браков и их последсвия я не вижу криминала в том что бы иметь хоть какю нибудь страховку на всякий случай. С годами люди становятся менее романтичны и более прагмантичны
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)